迷雾2019 发表于 2019-11-27 14:23

请问各位,美国top cr123a到底质量如何?谢谢

请问各位美国top cr123a电池传说纳丽德代工,这牌子电池到底是什么来头?**谷歌搜索都搜索不出来,在美国属于什么档次?看包装像三寨电池。比松下还便宜,甚至比纳丽德自家电池还便宜好多。

sfwjsxg 发表于 2019-11-27 15:55

你现在问这个问题,晚了好几年。
现在应该问的是德国牌子美国代工的那个车用4串123a怎么样,虽然也晚了半年一年。。。

迷雾2019 发表于 2019-11-27 16:00

sfwjsxg 发表于 2019-11-27 15:55 static/image/common/back.gif
现在应该问的是德国牌子美国代工的那个车用4串123a怎么样,虽然也晚了半年 ...

什么意思,没看懂也

kikawa 发表于 2019-11-27 18:09

sfwjsxg 发表于 2019-11-27 15:55 static/image/common/back.gif
现在应该问的是德国牌子美国代工的那个车用4串123a怎么样,虽然也晚了半年 ...

howard113 发表于 2019-11-28 09:55

我以前撸了一堆在那里一直没用。

mscdex 发表于 2019-11-28 10:17

迷雾2019 发表于 2019-11-27 16:00 static/image/common/back.gif
什么意思,没看懂也

大概是说那电池是很久之前讨论的吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

迷雾2019 发表于 2019-11-28 10:42

howard113 发表于 2019-11-28 09:55 static/image/common/back.gif
我以前撸了一堆在那里一直没用。

难道不好吗?一直没用?

howard113 发表于 2019-11-28 15:49

迷雾2019 发表于 2019-11-28 10:42
难道不好吗?一直没用?

CR123A就是应急用的,平时用18650就可以了。而且已经好多年没停电了。

肥猴 发表于 2019-11-28 17:49

用过,现在卖的少了,直观感觉跟SF原厂电池没区别,价格便宜的话买就是了,小众品牌没假货是优点

闲云自有去处 发表于 2019-11-30 15:04

sfwjsxg 发表于 2019-11-27 15:55

他大概想问的是纳丽德代工的黄皮TOP吧,十一二年了

捷安特 发表于 2019-12-9 13:26

玩火咋能不玩CR123电池,比如玩E1L只能用这个电池啊。{:5_596:}

lastcc 发表于 2019-12-10 08:07

捷安特 发表于 2019-12-9 13:26
玩火咋能不玩CR123电池,比如玩E1L只能用这个电池啊。

可以用充电电池的。top的电池很少见,我也是买纳丽德代工的尾货拆了几节。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,美国top cr123a到底质量如何?谢谢