yichanti 发表于 2019-11-13 15:35

请教C4手电

18650电池,看亮度和射程都还不错,价格相对便宜,定位家用手电。似乎没人讨论这支手电,有点冷门,有用过的大佬说说吧

xiaofeng555 发表于 2019-11-13 20:41

喜欢就搞,18650型手电太多了,C4中规中矩,讨论得不多。

yichanti 发表于 2019-11-13 21:13

xiaofeng555 发表于 2019-11-13 20:41 static/image/common/back.gif
喜欢就搞,18650型手电太多了,C4中规中矩,讨论得不多。

谢谢你,也是18650有几支,但这支标700流明远射300多米有点吸引我,相比TA系列也不差甚至还强,想多了解点这支为什么这么冷

yichanti 发表于 2019-11-13 21:25

我近几个月粉纳,老筒新筒收了几支,开始不喜欢造型,现在慢慢喜欢上了

nextorch 发表于 2019-11-14 17:10

感谢筒友的肯定和支持{:5_643:}目前C4在国内没有过多推广,所以关于这个筒子的消息不多,但是不影响您购买,喜欢就下手{:5_620:}

yichanti 发表于 2019-11-14 20:01

nextorch 发表于 2019-11-14 17:10 static/image/common/back.gif
感谢筒友的肯定和支持目前C4在国内没有过多推广,所以关于这个筒子的消息不多,但是不影响您购买 ...

谢谢老衲,手电一般都要看评测意淫一番再考虑下手与否,哈哈,学习也是一种乐趣哦。这支手电国内网上确实没有找到评测,目前定了个小巧的C1在路上。。。

yichanti 发表于 2019-11-14 20:20

手上的几支纳筒,老筒都是论坛学习的结果,那时还没入手谈
另:请问大家,手机为什么传不了和下载不了图片 ?

yichanti 发表于 2019-11-14 20:23

电脑不到200k文件上传了也看不到

nextorch 发表于 2019-11-19 10:00

yichanti 发表于 2019-11-14 20:01
谢谢老衲,手电一般都要看评测意淫一番再考虑下手与否,哈哈,学习也是一种乐趣哦。这支手电国内网上确实 ...

哈哈哈,看来我们的C系列深得你心{:5_620:}没有测评,老衲很是期待你的首测{:5_580:}

yichanti 发表于 2019-11-19 12:03

评测还不夠资格,说点感受:这支c1小手电做工精细,正向两档开关简单实用,尾按舒服,高亮140流明还挺亮没有虚标,家用足夠了,光斑聚泛均衡,只是色温太高了,偏蓝品,要是像e1的暖调就好了,更符合家用手电的情境。
另,这支手电手感细腻精巧,比较适合女人使用http://mag.shoudian.org/public/emotion/face_001.png

yichanti 发表于 2019-11-19 12:17

手中大概有十支纳家手电了,c4暂时不搞了,纳家主打尾按开关选择种类多也是吸引我的原因之一,继续关注并祝纳家手电的路越走越好!

yichanti 发表于 2019-11-19 12:21

纠正下,C1应该是反向开关

yichanti 发表于 2019-11-26 12:43

试试图http://magimg.shoudian.info/pic/20191126/1574743378477815_824.jpg

jian666 发表于 2020-1-17 21:42

我 有C4超好C1的1比1放大版   功能简单   你想要哪方面的测评

luzhangwei 发表于 2020-3-14 15:46

nextorch 发表于 2019-11-14 17:10
感谢筒友的肯定和支持目前C4在国内没有过多推广,所以关于这个筒子的消息不多,但是不影响您购买 ...

为什么C系列不在国内推广呢,我觉得挺好的啊。还要专门去你们的英文官网找资料。

nextorch 发表于 2020-3-16 10:50

yichanti 发表于 2019-11-26 12:43
试试图

哈哈哈哈,果然是一如“纳坑”深似海,从此都是纳家人呀{:5_620:}

nextorch 发表于 2020-3-16 10:52

luzhangwei 发表于 2020-3-14 15:46
为什么C系列不在国内推广呢,我觉得挺好的啊。还要专门去你们的英文官网找资料。
...

目前可以理解为国外专供,国内就没有大肆宣传拉{:5_589:}
页: [1]
查看完整版本: 请教C4手电