zfyfeixiang 发表于 2019-11-12 15:15

【夜射】博士KT1+远达8mm

白天天天坐着,身体真的要糠了,所以最近晚上没事就喜欢上山转悠,锻炼身体又能玩筒子,前几天买的八爪鱼三角架到了,这下上山拍照方便了,昨晚第一次用,拍了点照片分享:照片除了一张9AN的,其他都是用的博士KT1配远达8mm,KT1聚光够好,8mm兼顾了功率和投射(灯丝尺寸),真的是不错的搭配。

上面这张是9AN的,用的5.5mm 7.2v 1.35A的弧形灯丝氙气泡

昨晚的月亮很好,在清晰明显的小路上,不开手电也能走,但是窄而且草多的路不太行,辨识有困难,还是要手电。
另,前天刚下过雨,所以昨晚上山路面还有植被基本是处于半湿的状态,还没有干透。

kikawa 发表于 2019-11-12 15:51

8mm氙气泡又有功率又有投射,大头双锂很好的配置。

whseen 发表于 2019-11-12 18:40

最好把软尾自行车也扛山上,更锻炼身体,顺便可以练习速降。

其实走路用不着这么亮吧?还是玩的成分多些{:5_620:}

kikawa 发表于 2019-11-12 20:55

亮 发表于 2019-11-12 19:43 static/image/common/back.gif
其实走路用不着这么亮吧?还是玩的成分多些

在这坛子里的人,不说100%,至少90%人的爱好之一是电筒吧,就是玩儿啊,你以为楼主夜里上山是去打猎呢么http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mscdex 发表于 2019-11-13 11:14

远达8mm是个什么?

zfyfeixiang 发表于 2019-11-13 12:07

whseen 发表于 2019-11-12 18:40
最好把软尾自行车也扛山上,更锻炼身体,顺便可以练习速降。

有一半路是乱灌木丛,骑车不可能的,走路都得躲着树,而且,我压根没自行车{:5_589:}

zfyfeixiang 发表于 2019-11-13 12:09

亮 发表于 2019-11-12 19:43
其实走路用不着这么亮吧?还是玩的成分多些

走路的人不会来这个论坛的,这个路我随便一个手电都能走了,所以肯定是玩的

zfyfeixiang 发表于 2019-11-13 13:02

mscdex 发表于 2019-11-13 11:14
远达8mm是个什么?

远达是个淘宝卖家,8mm是他家一款直径8mm的氙气泡子

mscdex 发表于 2019-11-13 13:39

zfyfeixiang 发表于 2019-11-13 13:02 static/image/common/back.gif
远达是个淘宝卖家,8mm是他家一款直径8mm的氙气泡子

哦,现在还有卖吗

kikawa 发表于 2019-11-15 12:21

mscdex 发表于 2019-11-13 13:39 static/image/common/back.gif
哦,现在还有卖吗

还有的卖,远达光电

mscdex 发表于 2019-11-15 13:54

kikawa 发表于 2019-11-15 12:21 static/image/common/back.gif
还有的卖,远达光电

谢谢,我去看看

牛角号 发表于 2019-11-15 18:57

电筒很不错

zycxjl 发表于 2019-11-19 17:47

白炽灯感觉就是爽。{:5_626:}

sfwjsxg 发表于 2019-11-20 21:25

最后一张照的真远!

zfyfeixiang 发表于 2019-11-21 10:22

sfwjsxg 发表于 2019-11-20 21:25
最后一张照的真远!

博士制造,要多远射多远{:5_589:}

zycxjl 发表于 2019-11-21 11:25

好像看过了,还是看看,哈哈哈。{:5_620:}

kikawa 发表于 2019-11-12 20:55
在这坛子里的人,不说100%,至少90%人的爱好之一是电筒吧,就是玩儿啊,你以为楼主夜里上山是去打猎呢么
...

楼主说辨识有困难需要开手电,我有意这么调侃楼主的{:5_620:}

yichanti 发表于 2019-11-26 14:22

远达家泡子3.7v1.78A比26.5mm3.7Ⅴ一体灯头亮么?也想弄个玩玩
页: [1]
查看完整版本: 【夜射】博士KT1+远达8mm