FlashlightFever 发表于 2010-8-12 14:06

新款NiteCore EZAA和IFE1 2010款到货 R5

NiteCore EZAA 2010款小手电出现了。。使用R5的LED,延续了AA电池仓,非常之方便,

需要的朋友请联系了。论坛找不到我就旺旺,QQ,电话直接联系都可以的。

第一款:NiteCore新款 lnfilux IFE1 260流明 R5 无极调光 (1*CR123)
宝贝图片
http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/16370118/T2eX4lXb8cXXXXXXXX_!!16370118.jpg
宝贝描述:
使用SmartRing II数字无极调光技术
使用CREE顶级XP-G R5 LED发光体,最高亮度为260流明
筒身使用军用级铝合金制造,非常坚固
筒身外表采用军规三级氧化处理,非常耐磨
头部装配钛合金保护环,可以防止电筒跌落损坏
钛合金制造的夹子,非常耐用
尾部不锈钢开关保护环可以防止开关摔坏
防滚动设计

产品参数:
电源: 一节CR123电池(不包括)
亮度及时间: 最高亮度260流明,60分钟;最低亮度0.5流明100小时。
有效照明距离: 220米
功能: 0.5到260流明无级亮度调节,暴闪
体积:头部直径23mm;筒身直径20mm;全长165mm
重量: 65克
防水能力: 符合IPX-8标准(水下1.5米防水1小时)

第二款:NiteCore 新款EZAA R5 无极调光 LED小巧手电筒 (1*AA)

灯头旋转开关,可方便地单手操作,使用CREE XP-G R5 LED,寿命超过50000小时

图片欣赏
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/16370118/T2ep8lXjtbXXXXXXXX_!!16370118.jpg宝贝描述:
使用CREE XP-G R5 LED,寿命超过50000小时
使用一节普通五号电池
无极调光功能
最高160流明输出
灯头旋转开关,可方便地单手操作
航空铝合金制造,非常坚固
三级硬质氧化表面,使电筒更耐磨
全筒大面积防滑纹设计,使EZ AA拥有更好的手感
电池反接保护功能
直接电流调整电路,消除低亮闪烁感
IPX-8级防水设计
为XP-G R5优化设计的金属反光杯,能反射出完美柔和的光线
耐冲击镀膜镜片
可以倒立当蜡烛使用
重量23克

尺寸: 86mm (长) x17mm (直径);
重量:仅重23克(不含电池)
电池:一节普通五号电池
实际亮度与续航时间
最高亮度: 160流明 80分钟
最低亮度: 6流明 32小时

有需要的话联系了。哈哈,最近比较忙,论坛找不到我请直接旺旺联系,或者QQ 方便的话直接拿起电话拨打 13418478300哈哈

yr7519 发表于 2010-8-12 14:59

沙发??

zxc123 发表于 2010-8-12 15:01

首页半价{:1_271:}

午午呢 发表于 2010-8-12 15:02

要真的 首页 半价我要个

FlashlightFever 发表于 2010-8-12 15:21

哈哈。半价那是不可以滴,优惠点给你们吧{:1_215:}

kingflame 发表于 2010-8-12 15:33

麻烦PM一下两款的优惠价格,谢谢

yuhuahao 发表于 2010-8-12 15:37

两个都PM个优惠价吧。谢谢

FlashlightFever 发表于 2010-8-12 15:47

{:1_224:}有需要的朋友吗?本店正在大促销!!!

minjia 发表于 2010-8-12 15:51

请PM两款的价格,谢谢。

水逝水飞 发表于 2010-8-12 16:23

请PM大促销超级优惠价

午午呢 发表于 2010-8-12 16:26

请PM大促销超级优惠价

§Architect§ 发表于 2010-8-12 16:31

请PM两款大促销超级优惠价

smiling66 发表于 2010-8-12 16:33

东西都是好东西,...........

aaa121 发表于 2010-8-12 17:06

NiteCore新款 lnfilux IFE1 260流明 R5 无极调光 (1*CR123)
请pm

1448441 发表于 2010-8-12 17:13

同样PM个超级大促销优惠价

zjzsdhgj 发表于 2010-8-12 17:14

玉皇大帝 发表于 2010-8-12 17:20

同样PM个超级大促销优惠价

rambolee 发表于 2010-8-12 17:23

首页问价 随便问问有sr3没有

无为子 发表于 2010-8-12 17:32

PM个EZAA R5 无极调光的优惠价

夜影孤澜 发表于 2010-8-12 17:35

请pm价格!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新款NiteCore EZAA和IFE1 2010款到货 R5