壹筒江湖 发表于 2019-10-10 19:25

请大家推荐一部老人机。

家里老人六十多了,用的是营业厅送的山寨机,经常死机关机。我想给他买一部老人机,支持3G网的,2G的用不了。最好是品牌机,不要智能机,请帮忙推荐一部靠谱的,谢谢!

sdingo78 发表于 2019-10-10 20:05

给我家老头买的是这个,2g手机,移动卡,充电一次能用半个月,声音大,有手电筒。

sdingo78 发表于 2019-10-10 20:06

这个

壹筒江湖 发表于 2019-10-10 21:54

sdingo78 发表于 2019-10-10 20:06 static/image/common/back.gif
这个

我到营业厅去问过了,2G网早就停了,不知道能不能用

mscdex 发表于 2019-10-11 01:03

壹筒江湖 发表于 2019-10-10 21:54 static/image/common/back.gif
我到营业厅去问过了,2G网早就停了,不知道能不能用

2g网停了?那没有4.3g信号的时候怎么打电话?我在有些偏远地方是连3g信号都没有

jjm6361 发表于 2019-10-11 06:42

二手苹果6S老人用很不错。。。几百块

壹筒江湖 发表于 2019-10-11 06:46

mscdex 发表于 2019-10-11 01:03 static/image/common/back.gif
2g网停了?那没有4.3g信号的时候怎么打电话?我在有些偏远地方是连3g信号都没有
...

这个我不太确定,那营业员说用不了,是真是假我也不好验证。早先就看中了一款的,一看是2G就没下手

蜗牛也是牛 发表于 2019-10-11 07:23

2g是保证通话的,绝对不可能停的,你被营业厅的人忽悠了

壹筒江湖 发表于 2019-10-11 09:55

蜗牛也是牛 发表于 2019-10-11 07:23 static/image/common/back.gif
2g是保证通话的,绝对不可能停的,你被营业厅的人忽悠了

原来如此,我先找个十年前的旧摩托罗拉来试试http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

rafish 发表于 2019-10-12 10:33

壹筒江湖 发表于 2019-10-11 09:55 static/image/common/back.gif
原来如此,我先找个十年前的旧摩托罗拉来试试

移动2g应该还在,联通的应该停了

壹筒江湖 发表于 2019-10-12 13:27

rafish 发表于 2019-10-12 10:33 static/image/common/back.gif
移动2g应该还在,联通的应该停了

悲哀,我们用的就是联通
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐一部老人机。