Fenix2008 发表于 2019-8-28 18:22

2019Fenix新品上市——LD30小巧高性能户外手电

户外行走,行囊宝贵,一款小巧占地少,性能强大照明优的利器,让你畅享户外静谧时光时,又不会为背包增添多余
负担,那么Fenix LD30你一定不要错过。

Fenix LD30小巧高性能户外手电,尺寸不足一掌,最高1600流明,205米的射程,堪比照明“大杀器”,续航采用的
3500mAh锂离子电池,不止容量大、续航久,其支持Micro USB直充的设计,只需1根USB线就可为电池补充电量,加之
IP68暴雨级防护,Fenix LD30是你户外活动、居家备用照明的上佳选择!

建议零售价:
LD30:468元;LD30(带电池版):586元,购买详情请咨询当地经销商!!!

Fenix2008 发表于 2019-8-28 18:23

更多Fenix最新资讯,请关注:
Fenix手电官方微博:http://weibo.com/fenixlight
Fenix户外照明官方微信公众号:

Fenix小编微信(小菲fenix0903):

玉皇大帝 发表于 2019-8-28 18:51

沙发半价包邮

SNAKELB 发表于 2019-8-28 18:57

。。。

umaple 发表于 2019-8-28 20:17

E鱼两吃啊

a419100 发表于 2019-8-28 21:29

一下E30R一下又LD30    LD30就比E30R多了一个尾按去掉旁边的吸...直冲然后就是一款新的了,E30R买早了 早知道就等等就买LD30了。 你们真坑...

mon51 发表于 2019-8-29 08:36

这才是经典的设计,可惜没有0.5流明的月光档。

骑驴淘唱本 发表于 2019-8-29 08:59

一下E30R一下又LD30    LD30就比E30R多了一个尾按去掉旁边的吸...直冲然后就是一款新的了,E30R买早 ...

感觉这个跟我的PD36R没啥区别 电池容量小些 尺寸小些{:6_654:}

壹筒江湖 发表于 2019-8-29 10:45

1600?能坚持几分钟不烫手?

终战之翼 发表于 2019-8-29 14:33

壹筒江湖 发表于 2019-8-29 10:45
1600?能坚持几分钟不烫手?

应该和E30R一样是带温控的

林中红狼 发表于 2019-8-30 05:08

不错嗷

杜星星 发表于 2019-8-30 11:20

一下E30R一下又LD30    LD30就比E30R多了一个尾按去掉旁边的吸...直冲然后就是一款新的了,E30R买早 ...

等看你的镇楼{:6_652:}

mon51 发表于 2019-8-30 12:22

请问这款的尾按开关是机械断开电池吗?没有静态待机电流吧?

mon51 发表于 2019-8-30 12:29

请问大红袍平头电池可以使用吗?

Fenix2008 发表于 2019-8-30 15:25

mon51 发表于 2019-8-30 12:29
请问大红袍平头电池可以使用吗?

平头不可以,需要用尖头电池;

Fenix2008 发表于 2019-8-30 15:27

mon51 发表于 2019-8-30 12:22
请问这款的尾按开关是机械断开电池吗?没有静态待机电流吧?

是机械结构的

lz6h 发表于 2019-9-4 22:24

SST40?

凌波龙友 发表于 2019-9-5 08:18

喜欢{:5_642:}

liubaofeeng 发表于 2019-9-10 08:04

这款和pd36有啥区别?感觉都差不多

Fenix2008 发表于 2019-9-11 09:43

liubaofeeng 发表于 2019-9-10 08:04
这款和pd36有啥区别?感觉都差不多

PD36R是21700
页: [1] 2
查看完整版本: 2019Fenix新品上市——LD30小巧高性能户外手电