爱克斯达 发表于 2019-8-19 16:38

XTAR 13周年庆,818活动已经上线

嗨 大家好XTAR周年庆活动时间是8.18~8.21
全场一件9.5折,两件8.5折
满88元送充电钥匙灯一个,满499元送EU2适配器一套(双口支持QC3.0协议的)。
欢迎大家进店选购{:5_631:}{:5_631:}{:5_631:}

即将上新的PB2S也在本月的8月21号上架售卖,现在预约购买的伙伴请联系官方微信:xtar2018,XTAR-CHARGER,进行预订。
预定成功送两节18650-2600毫安电池。

官网地址:www.xtar.cn
官方微信客服1:xtar2018
官方微信客服2:XTAR-CHARGER
天猫旗舰店:【xtar旗舰店】https://m.tb.cn/h.ejtMzPt?sm=2f6266 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥kC4KYQX85Yj¥后到◇綯℡寳

卡巴斯基 发表于 2019-8-19 16:55

不错不错

爱克斯达 发表于 2019-8-19 18:09

卡巴斯基 发表于 2019-8-19 16:55
不错不错

{:5_642:}{:5_642:}老哥,这功能稳吧

bob_chen88 发表于 2019-8-19 19:39

是没开始卖吗? 这个商品不存在呀,首图点不进去哦

mit691 发表于 2019-8-19 21:31

三位数价钱,点不进去,可以解毒了。

umaple 发表于 2019-8-20 08:48

不明白XTAR还抱着橡胶漆大腿不放了… 用本色材料不好吗?还是橡胶漆老化发粘了可以以旧换新??

爱克斯达 发表于 2019-8-20 17:01

umaple 发表于 2019-8-20 08:48
不明白XTAR还抱着橡胶漆大腿不放了… 用本色材料不好吗?还是橡胶漆老化发粘了可以以旧换新??
...

哥哥,橡胶漆手感可以的。我去年公司发的PB2现在还没脱漆啊。我们做橡胶漆还要加成本的,没必要高成本去恶心大家,是不是。

爱克斯达 发表于 2019-8-20 17:04

bob_chen88 发表于 2019-8-19 19:39

8月21日发售,老哥想要的话可以找客服xtar2018预订,送两节18650 2600的电池。{:5_628:}

爱克斯达 发表于 2019-8-20 17:10

mit691 发表于 2019-8-19 21:31
三位数价钱,点不进去,可以解毒了。

哥哥,支持高通QC,PD,华为FCP,三星AFC和MTK PE五个快充协议。单就这个电子元件就很贵了,卖三位数很正常吧。现在市面上随便买个只带PD快充的都要几十块。{:5_619:}

爱克斯达 发表于 2019-8-20 17:39

明天开始上架售卖哦,联系我们微信客服预定,送电池哦

卡巴斯基 发表于 2019-8-20 18:16

爱克斯达 发表于 2019-8-19 18:09 static/image/common/back.gif
老哥,这功能稳吧

稳如泰山
页: [1]
查看完整版本: XTAR 13周年庆,818活动已经上线