101s03 发表于 2019-8-10 12:16

求教,新款surefire 1000流明新版E2dl ULTRA E2DLU-A 双档

请教各位,这个新款的新款surefire 1000流明新版E2dl ULTRA E2DLU-A 双档 这彩色卡装和黑白卡装有什么不同吗?怎么高亮继航时间差了1个小时多?这里面有什么门道不?哪位高人指点一下,谢谢

玉皇大帝 发表于 2019-8-10 15:50

沙个发不懂{:6_655:}

fwh2121 发表于 2019-8-11 12:39

******神火SUREFIRE E2DL系列,NRA特殊版本系列手电漫谈****** http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1445186

fwh2121 发表于 2019-8-11 12:40

坛里前辈在11楼,有详细说明

101s03 发表于 2019-8-12 16:21

好的非常感谢!!!

101s03 发表于 2019-8-12 16:21

fwh2121 发表于 2019-8-11 12:40
坛里前辈在11楼,有详细说明

非常感谢!!!

808 发表于 2019-8-24 03:26

这是续航时间比较短的那个1000lm的e2dlu
防滚在灯头的中段

808 发表于 2019-8-24 03:29

2.75小时续航的e2dlu
灯头中段造型不一样
放滚在图1位置

101s03 发表于 2019-8-26 09:08

808 发表于 2019-8-24 03:29
2.75小时续航的e2dlu
灯头中段造型不一样
放滚在图1位置

可不可以理解为只是小改动,然后电路板里有改进延长了续航时间?

maxohm 发表于 2019-8-26 11:13

101s03 发表于 2019-8-26 09:08
可不可以理解为只是小改动,然后电路板里有改进延长了续航时间?

看这个贴就全明白了。
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1481840&extra=page%3D1

808 发表于 2019-8-27 01:25

101s03 发表于 2019-8-26 09:08 static/image/common/back.gif

你可以这么理解吧
这么看来
想弄一个600lm的e2dlu…
那个光斑好喜欢啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

迷雾2019 发表于 2019-11-11 08:06

1000流明的建议不要选择,手电外壳烫手,对灯珠和电路板极大考验,长久续航。建议600流明就够了

101s03 发表于 2019-11-11 08:26

迷雾2019 发表于 2019-11-11 08:06
1000流明的建议不要选择,手电外壳烫手,对灯珠和电路板极大考验,长久续航。建议600流明就够了
...

感觉手上一个600流明的亮度不够,我是流明党

迷雾2019 发表于 2019-11-11 08:32

101s03 发表于 2019-11-11 08:26 static/image/common/back.gif

1000流明过不了多久就会降温降档,拿着有什么意义?不如国产高流明,才几百块,坏了修理也方便,这么烫的外壳,小心烧灯珠,不过神火终身质保,不怕来回运费,就买就是

lastcc 发表于 2019-11-19 14:07

101s03 发表于 2019-11-11 08:26

流明党还是考虑大号的筒子啊,sf的这几个1200流明edcl-t,1000流明e2dlu,1500流明的fury-dft,我全买了,每天都是当玩具,看上去很美好,其实全是阳痿筒,真干活从来不用。

101s03 发表于 2019-11-20 15:41

迷雾2019 发表于 2019-11-11 08:32
1000流明过不了多久就会降温降档,拿着有什么意义?不如国产高流明,才几百块,坏了修理也方便,这么烫的 ...

那800流明的E2T怎么样?

迷雾2019 发表于 2019-11-20 15:47

101s03 发表于 2019-11-20 15:41 static/image/common/back.gif

你说的是不是那款灯头玻璃很小那款?那款可是实足的泛光手电,800流明估计温度稍微高,应该这种天气不会烫手,夏天就不知道了,600流明的我觉得亮度和温度取了个平衡

101s03 发表于 2019-11-20 15:51

不知道是不是买了个假的还是衰退了,感觉真不亮

lastcc 发表于 2019-11-20 16:02

101s03 发表于 2019-11-20 15:41

还是我来回答吧,E2T我也有,这个筒子倒不至于很快降档,能多撑一会,但是这个天气一样发烫,夏天更严重。而且这个筒子maxvision透镜,是完全泛光的,一照一片,没有明显光柱,完全是照不远的,我摄影偶尔拿来补光还是可以凑合一下。另外,前面提到的这几只筒子,貌似光色都有点泛绿。

101s03 发表于 2019-11-21 08:15

好吧,严重动摇了我买新神火的信心
页: [1]
查看完整版本: 求教,新款surefire 1000流明新版E2dl ULTRA E2DLU-A 双档