MAGLITE 发表于 2019-7-30 15:59

新TA30的续航时间没和老的对比啊!

本以为直接对比就行了,然而老TA30盒子上写的续航时间:高1小时45分,中5小时,低22小时这三项数据是基于2粒CR123A测试的。而新TA30的三档续航时间是基于2600mah的锂离子充电电池测出来的。
锂锰一次电池能量也不很高,放电曲线也和锂离子差别很大,无法对比啊。
新货电路到底有多大提升呢?

asrock 发表于 2019-7-30 17:24

你不是新旧款都有吗,正好自己做个测试呀。

MAGLITE 发表于 2019-7-30 18:37

asrock 发表于 2019-7-30 17:24
你不是新旧款都有吗,正好自己做个测试呀。

这个需要厂商做测试的。
我做测试那结果是不可控的。不能恒温恒湿也不能保证俩电池是同一批次相同内阻相同容量呀

umaple 发表于 2019-7-30 19:21

MAGLITE 发表于 2019-7-30 18:37 static/image/common/back.gif
这个需要厂商做测试的。
我做测试那结果是不可控的。不能恒温恒湿也不能保证俩电池是同一批次相同内阻相 ...

你是真爱这款TA30,哈哈

MAGLITE 发表于 2019-7-30 19:53

umaple 发表于 2019-7-30 19:21
你是真爱这款TA30,哈哈

方便啊,塞兜里不占地方,按下就是最亮。老款镜片是硬伤。如果随身不带包,也不带着狗子出去,这季节我手上的电筒综合性能就是TA30最方便

umaple 发表于 2019-7-30 20:35

MAGLITE 发表于 2019-7-30 19:53 static/image/common/back.gif
方便啊,塞兜里不占地方,按下就是最亮。老款镜片是硬伤。如果随身不带包,也不带着狗子出去,这季节我手 ...

被你说的我都想搞一个了…http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

MAGLITE 发表于 2019-7-30 22:27

umaple 发表于 2019-7-30 20:35
被你说的我都想搞一个了…

买买买!把老的处理掉,买个新版。
话说我还有个全新的老版,郁闷!
我里还是认为厂家能把老的召回换玻璃片比较好,老版本就是镜片是短板m了。
我两只NT06,有一只镜片已经损毁了郁闷!PC绝对不适合战术/勤务手电

umaple 发表于 2019-7-30 22:37

MAGLITE 发表于 2019-7-30 22:27 static/image/common/back.gif
我里还是认为厂家能把老的召回换玻璃 ...

是的 我觉得凡是亮度超过1000流明的 都不应该用透镜,而是应该用金属光杯和玻璃镜片。

maxohm 发表于 2019-7-31 09:00

MAGLITE 发表于 2019-7-30 22:27
我里还是认为厂家能把老的召回换玻璃 ...

淘宝可以买到25x1mm的光学镜片,不贵几块钱,可以自己换。

MAGLITE 发表于 2019-7-31 11:27

淘宝可以买到25x1mm的光学镜片,不贵几块钱,可以自己换。

我买的jgs2石英玻璃。

MAGLITE 发表于 2019-7-31 11:28

缺陷厂家改比较好,都让客户自己改,不是那回事儿

行走天下 发表于 2019-8-2 16:17

请问升级版的TA30镜片尺寸也是25*1mm吗?谢谢!

maxohm 发表于 2019-8-2 18:55

是      

MAGLITE 发表于 2019-8-2 19:09

这个你得问厂家了,我没拆,应该还是1mm吧
页: [1]
查看完整版本: 新TA30的续航时间没和老的对比啊!