牛角号 发表于 2019-7-17 21:12

为了袖珍铜壳小筒,购入125颗泡子。。。

罗口灯泡就是好买,便宜量又足!折腾吧,50元包邮,125颗!2.2伏的,一节磷酸铁锂正正好!

jackiezgs 发表于 2019-7-17 22:52

光斑亮度和形状都惨不忍睹吧?

abc燕窝ABC 发表于 2019-7-17 22:53

小时候很喜欢玩这种灯泡

whseen 发表于 2019-7-17 23:28

我前几个月也是,买过几十个6V库存白炽灯小电珠随机款,又买了一些USB公口键鼠接头,做几个白炽灯负载,可测试充电宝是不是保护板的过流保护,一般保护板动作后需要充电激活输出。

2498635989 发表于 2019-7-17 23:42

貌似有e10led灯珠,更加省电和更完美的色温

牛角号 发表于 2019-7-18 09:55

jackiezgs 发表于 2019-7-17 22:52
光斑亮度和形状都惨不忍睹吧?

家用没问题,半夜醒来这个绝对不晃眼,LED太刺眼了,就是暖色的也不行。

再说了,小时候都用这玩意,很多一节电池的这种小筒子,比如卷笔刀上也带,玩的不亦乐乎

zycxjl 发表于 2019-7-18 16:58

{:5_589:}白炽灯是连续光谱,led不是连续的,是残缺的。可能因为这个比较刺眼,蓝光光谱太多。

zxmb 发表于 2019-7-18 17:35

不锈钢管手电我有一把,40年前的

魔云极光 发表于 2019-7-18 22:53

倒数第五图这个我最爱

mscdex 发表于 2019-7-19 09:03

手电很古老http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

mscdex 发表于 2019-7-19 09:04

牛角号 发表于 2019-7-18 09:55 static/image/common/back.gif
家用没问题,半夜醒来这个绝对不晃眼,LED太刺眼了,就是暖色的也不行。

再说了,小时候都用这玩意,很 ...

这些小时候都有,现在全找不到了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

zfyfeixiang 发表于 2019-7-19 12:48

红白双色的看着不错啊{:5_620:}

wxy19911218 发表于 2019-8-6 16:47

在哪买的

mhy18 发表于 2019-9-24 10:53

这个少见,不错,好好收藏

goodasdf 发表于 2019-10-24 14:05

这种手电没见过

zycxjl 发表于 2020-1-18 11:21

牛角号 发表于 2019-7-18 09:55

再说了,小时候都用这玩意,很 ...

{:5_620:},同意,白炽灯不刺眼。led就微笑中透着mmp了。{:5_604:}

zycxjl 发表于 2020-2-24 10:58

好帖子,多顶顶,哈哈,我就喜欢小泡子。

zycxjl 发表于 2020-11-2 13:03

小泡子,还是不错的。

红衣剑客88 发表于 2020-11-14 19:27

八零后满满的回忆啊,岁月荏苒,青春不在了。

zycxjl 发表于 2020-12-2 18:26

{:5_627:}我就喜欢这种小泡子,哈。{:5_642:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为了袖珍铜壳小筒,购入125颗泡子。。。