hth 发表于 2019-7-13 21:05

纳丽德新粉丝秀5把纳丽德手电筒

最近买了五把纳丽德手电筒,秀给大家看,
1把E20,2AA手电筒,XP-G2,冷白,
3把TA01,用XP-G3中白,我喜欢,准备送亲朋,
1把E6,磁环调光,我喜欢,XP-L HI 冷白,

hth 发表于 2019-7-13 21:07

TA01中白XP-G3的光斑spot,总感觉中心偏蓝,周边偏黄,

hth 发表于 2019-7-13 21:08

TA01带攻击头,我不喜欢,没有毛用,坐飞机,过安检,怕过不去,没收了

E6的磁环调光,绝对一流,好用,大赞,纳丽德先进科技,已经超越美国神火,

hth 发表于 2019-7-13 21:09

TA01只有一个档,不能调光,希望出一个新版本,带磁环调光,叫TA02

SNAKELB 发表于 2019-7-13 22:28

以后回头看这个贴你会觉得好笑

wj867114866 发表于 2019-7-14 00:29

E6好筒唯一缺点是900流明需要一直按着

shoudlanbbs 发表于 2019-7-14 08:29

不错,买对了。纳丽德品质做工能在国产中数第一。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

我喜欢玩儿 发表于 2019-7-14 08:37

前几天有兄弟出菲尼克斯没招谁惹谁你一上去就回复”冷白烂货”表示鄙视冷白,现在自己买的就不算”烂货”?真香

hth 发表于 2019-7-14 10:27

希望纳丽德多出中白光手电筒,满足客户需要

nextorch 发表于 2019-7-15 09:23

非常感谢筒友的支持和认可,满意的地方我们继续保持,不足之处我们持续改进,意见老衲我都拿小本本记好了,争取下次为大家提供更满意的产品!{:5_606:}

MAGLITE 发表于 2019-7-23 21:45

hth 发表于 2019-7-13 21:09
TA01只有一个档,不能调光,希望出一个新版本,带磁环调光,叫TA02

TA30能调光
TA01可以认为是TA30简化+缩水版

maxohm 发表于 2019-7-24 09:21

E6的磁环调光,绝对一流,好用,大赞,纳丽德先进科技,已经超越美国神火,
...

磁环调光、尤其是尾盖磁环也是我认为最理想的调光模式,这种结构目前国内只有纳丽德一家在做。

maxohm 发表于 2019-7-24 09:23

wj867114866 发表于 2019-7-14 00:29
E6好筒唯一缺点是900流明需要一直按着

对,这个是E6的最大问题,高亮档按轻按重都不行,很难控制,可以说故意不想让你用。

黑山老妖! 发表于 2019-7-25 04:02

都是新款我还有TA4在家躺着呢

JiangliangC 发表于 2019-8-25 00:02

shoudlanbbs 发表于 2019-7-14 08:29 static/image/common/back.gif
不错,买对了。纳丽德品质做工能在国产中数第一。

把其他比如fenix wuben这些国产牌子放哪里了

jian666 发表于 2019-9-3 20:41

我有一个问题,TA30,TA01,E6,把抱夹拿下去怎么拴手绳,所以我就没买这样的{:5_608:}
页: [1]
查看完整版本: 纳丽德新粉丝秀5把纳丽德手电筒