摇滚公社 发表于 2011-12-24 23:06

jxccwl 发表于 2011-12-26 11:33

希望豆腐指点一下,有三个旧筒想改装成Q5(铜仓)

http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=230957&pid=5290989&page=1&extra=page%3D1#pid5290989

zhh9805 发表于 2011-12-28 12:25

顶是必须的

天漠虎峪 发表于 2011-12-31 14:57

顶豆腐啊

haonews 发表于 2011-12-31 15:28

要赞一下!!!

夜郎魂 发表于 2012-1-6 01:32

你好! 我现在有支新买的戴尔乐A7GR5版的想改一下!一是想增加亮度,或换LED电路也行!T6U2都行,就是想要更亮射程更远些!或只要更亮也行!    第二就是主要想改掉不用无级开关,换成低,高二档就可以了!因为我老婆很喜欢这个外壳! 所以想改!   至于整改中修坏了搞不行了都无所谓, 只要新改的性能稳定就行!时间不急。我们有备用的手电!   可以吗?       您的幸苦费及材料费您说个价我在寄手电时可以顺便一道和手电一块寄给你。可以吗?谢谢!

moodfou2006 发表于 2012-1-8 02:53

夜郎魂 发表于 2012-1-8 09:28

moodfou2006 发表于 2012-1-8 02:53 static/image/common/back.gif
你好,因为你这个是品牌手电,和我的配件基本上没有共通性,很难对现有的产品进行升级改造,建议返厂维修 ...

谢谢回复!!呵呵

aaalhj3108 发表于 2012-1-30 12:52

好同志 顶了

mengxiang0000 发表于 2012-2-10 19:53

不错!一定支持!!

hanyu831 发表于 2012-2-21 09:57

豆腐同志我的LED LENSERT7 (7439) 的开关坏了,网上也买不到配件,你那可能修?

wang362889 发表于 2012-2-21 10:34

豆腐好人,支持,有需要就找你

hanyu831 发表于 2012-2-21 14:43

豆腐同志我的LED LENSERT7 (7439) 的开关坏了,网上也买不到配件,你那可能修?

moodfou2006 发表于 2012-2-22 12:43

hanyu831 发表于 2012-2-22 14:58

moodfou2006 发表于 2012-2-22 12:43 static/image/common/back.gif
有这个配件,不过不是原厂的,本地出产的,是否可以用,不得而知。只能碰个运气 ...

是闪动三级开关吗?开关费用多少?

moodfou2006 发表于 2012-2-22 18:40

XIAODAI7777 发表于 2012-2-22 23:50

顶。。。豆腐是个好同志哈。。。请问能帮我无损打开IFE2吗。我想把R5换成xpe核心的R3WB色温。可惜打不开。。胶水太牛B了。。。。

hanyu831 发表于 2012-2-23 09:24

moodfou2006 发表于 2012-2-22 18:40 static/image/common/back.gif
,晕,开关是没有闪动的。那是靠驱动电路来实现的。这个开关和电池架是一体的,没多少成本,也就 ...

开关和电池架是一体的???你那有个这配件吗??怎么联系你

moodfou2006 发表于 2012-2-23 09:38

moodfou2006 发表于 2012-2-23 09:39

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 提供各种类型手电的免费维修及升级服务