yangzy 发表于 2019-6-19 17:46

硕方LP5125B标签机,到手拆

这个机器

过程不表,有蓝牙款,拆开看看蓝牙芯片,X宝上找到 18块钱的芯片,加上电压周边件 理论可以升级。不过不知道程序 两者是不是不一样。谁有蓝牙款 给个拆机看看,用的什么周边件。

就是这个蓝牙没有焊上去的地方

主芯片

其他的芯片。

zh24110 发表于 2019-6-19 18:14

嗯嗯,我买的也是硕方,自动断纸的那款,用着还不错。唯一不便的就是色带贵一些。

ftmssun 发表于 2019-6-19 19:19

我买了锦宫的

寒稞 发表于 2019-6-19 23:37

这东西,色带贵的心痛。。。。

wyjywyjy 发表于 2019-6-20 02:10

色带太贵,等降价。

cj2511 发表于 2019-6-20 11:58

兄弟的标签机,国产色带便宜的像不要钱

yangzy 发表于 2019-6-22 20:32

色带问题已经 很好解决了,这个机器用的 和兄弟一样的色带,国产代用品7块一个吧,主要是有芯片,已经拆了一个色带,芯片已经检测过了 Tina13A   找个读写器,读一个全新的数据,每次写一个数据就是一个新的,应该不难解决。看网上说,这个芯片似乎没有加密,可以直接读出 BIN文件。。现在就是 按SHIFT+O 以后 会有一个设置,但是设置需要5位密码。这个怎么也找不到,谁知道呢,里面也许有蓝牙的开关,

wyjywyjy 发表于 2019-6-27 11:46

多谢分享。不是太明白,“应该不难解决”就是还没有解决?

人在天涯 发表于 2020-2-16 18:32

同一个版本不带蓝牙的,等有蓝牙的分享

PBX2 发表于 2020-2-16 18:51

ftmssun 发表于 2019-6-19 19:19
我买了锦宫的

请教:这个锦宫的可以显示罗马字欧姆阿尔法贝塔之类的(μ,θ,π,α,β,Ω)等等这些字符吗?{:5_643:}

ftmssun 发表于 2020-2-16 20:18

PBX2 发表于 2020-2-16 18:51
请教:这个锦宫的可以显示罗马字欧姆阿尔法贝塔之类的(μ,θ,π,α,β,Ω)等等这些字符吗?{:5_64 ...

可以的。没问题

PBX2 发表于 2020-2-16 20:55

ftmssun 发表于 2020-2-16 20:18
可以的。没问题

谢谢!以后去关注下这一款。{:5_641:}

ikevinchen 发表于 2020-2-16 22:21

兄弟(Brother)的标签机怎么样?

5free 发表于 2020-2-16 22:28

我也99元入了个

人在天涯 发表于 2020-3-21 16:32

我也买了个,用了一段时间发现手动输入真不方便,应该买蓝牙的

sdec040721 发表于 2020-3-28 18:06

你的标签机蓝牙加上了吗? 还有色带搞定了没?

人在天涯 发表于 2020-5-17 23:38

这玩意打字真不方便,说有蓝牙的分享下{:5_643:}

琴剑飘香 发表于 2020-8-24 07:29

yangzy 发表于 2019-6-22 20:32
色带问题已经 很好解决了,这个机器用的 和兄弟一样的色带,国产代用品7块一个吧,主要是有芯片,已经拆了 ...

密码试试06B68,请问下tina13a要哪种读写器?有没有便宜的

wyjywyjy 发表于 2020-9-8 03:50

不知道色带问题解决了没有,能分享下就好了。{:5_576:}

海边缘 发表于 2020-10-7 19:31

我有蓝牙的。就是这样的色带。。。。妈的
页: [1] 2
查看完整版本: 硕方LP5125B标签机,到手拆