kmoc 发表于 2019-6-15 05:27

此贴删除

厂家已联系解决

福克斯 发表于 2019-6-15 06:01

部优残品

aa8866 发表于 2019-6-15 06:27

现在很多企业都喜欢应届毕业生,没有实践经验,这样的脑残设计估计就是出自那些乳臭未干的毛孩子之手吧。很多企业都是毁在这些瞎货手里了,比如摩托罗拉和诺基亚

sxyz-886 发表于 2019-6-15 07:36

如此简陋就跑卖100多?!还是日本货靠谱

whseen 发表于 2019-6-15 09:02

现在很多企业都喜欢应届毕业生,没有实践经验,这样的脑残设计估计就是出自那些乳臭未干的毛孩子之手吧。很 ...

好像诺基亚的手机,有点像佳能等照相机厂,每一代都差不多配置升级不多,比如以前E51手机和E52手机,E71和E73,6120和6220,但最后想到Android触屏,诺基亚也想跟着触屏已经晚了。

水羽 发表于 2019-6-15 10:59

都跟牙膏厂学挤牙膏呢

地狱猫 发表于 2019-6-15 13:19

现在很多企业都喜欢应届毕业生,没有实践经验,这样的脑残设计估计就是出自那些乳臭未干的毛孩子之手吧。很 ...

你太看得起应届生了

爱克斯达 发表于 2019-6-17 13:58

你好,对于您描述的问题,我们非常重视。但在我们近两年的VP4返修记录里并未查询到您这个问题及返修记录。请问您是通过什么渠道进行购买的呢?能否提供一下返修的相关记录呢,以便我们更好的先为您解决问题:)

kmoc 发表于 2019-6-20 21:40

这是第一次维修和卖家的记录,第一次维修足足修了大半个月,买了十天,现在才几天又坏了,反正卖家也不给回复,我也不想修了,修了又是同样的故障,每次运费我吃不消,也不想等

umaple 发表于 2019-7-29 15:39

这个塑料弹簧卡柱确实有点问题,昨天我的北极星的一条轨道,也是这个卡柱断掉…

爱克斯达 发表于 2019-8-1 17:07

umaple 发表于 2019-7-29 15:39
这个塑料弹簧卡柱确实有点问题,昨天我的北极星的一条轨道,也是这个卡柱断掉…
...

楼主的问题已经解决啦,想必工作比较忙没时间进行反馈回复。感谢您对XTAR的支持,对于你们反映的问题,我们一直都非常重视!很欣慰您的问题能得到解决!
页: [1]
查看完整版本: 此贴删除