PBX2 发表于 2019-6-6 22:58

qzczc 发表于 2019-6-6 22:49
奇怪,为什么我找不到F10,11,12这些型号

任意找了两张图给你看看

T8468 发表于 2019-6-9 20:17

支持众仪,毕竟它的操作是合法的,希望它能研发更多具有知识产权的好货,并做好保护

qzczc 发表于 2019-6-9 21:58

T8468 发表于 2019-6-9 20:17 static/image/common/back.gif
支持众仪,毕竟它的操作是合法的,希望它能研发更多具有知识产权的好货,并做好保护 ...

关键是根本没人侵它的权,而它却在告自己的用户

T8468 发表于 2019-6-9 22:11

qzczc 发表于 2019-6-9 21:58
关键是根本没人侵它的权,而它却在告自己的用户

如果,淘宝同意,我相信这里面有某些利益,正如你的这句话一样,就看如何选择会更有利于未来

maisher 发表于 2019-6-11 23:24

其实,最近想搞个111,想想自己手里也4块优利德一块胜利了。毕竟只俩手,罢了罢了

cyradg 发表于 2019-6-12 16:51

想当初WPS不断地揪个人用户盗版,微软OFFICE从不干这事,于是造成了WPS当前的局面。。。。。。

cyradg 发表于 2019-6-12 16:54

个人用户之间转的越多,说明这个产品越适合用户,用户会越依赖这个产品,对产品销售是有好处的。所以,打击盗版,应该是打击有规模的非法授权买卖,而不是打击个人买卖,打击个人买卖,只会让基层用户越来越反感这个产品!

TEMS 发表于 2019-6-14 00:15

众移了,呵呵

小新来了 发表于 2019-6-14 18:37

PBX2 发表于 2019-6-6 14:41
“只能说是众仪太抠,卖个二手仿佛也要抢了他的销量一样。”
记得以前我说过它们的一个表,结果水 ...

那么小气的万用表不要也罢,我差点把你说的优仪高UA9233E当成他家的了,哈哈,差点想说,我以后不买这个表了.大不了直接上高档的表算了,反正也不买不了几个.

小新来了 发表于 2019-6-14 18:42

PBX2 发表于 2019-6-6 15:34
这个ZT又不值钱,也不会像福禄克那么保值,没必要卖了。
福禄克只要不是15,17,19之类的,其他的还是比较 ...

我把我的18B装箱的时候,发现还很新很新,还好没买到最近论坛讨论的ZT-X,庆幸啊,以后买轻便的万用表再请教你好了,其实没买的原因是我在攒钱打算买套好点的前后级和音箱嘿嘿!

PBX2 发表于 2019-6-14 19:09

小新来了 发表于 2019-6-14 18:37
那么小气的万用表不要也罢,我差点把你说的优仪高UA9233E当成他家的了,哈哈,差点想说,我以后 ...

其实众仪万用表还是有他的优点的,没必要一棍子打死它。有这样的厂家存在是好事,毕竟有行业竞争我们才能得到实惠嘛。{:5_589:}

hellohello22 发表于 2019-6-15 05:59

是有些奇葩的做法

qdzw 发表于 2019-6-15 20:04

本来还想采购众仪的,现在打消念头了

chiption 发表于 2019-11-9 12:41

PBX2 发表于 2019-6-6 15:34
这个ZT又不值钱,也不会像福禄克那么保值,没必要卖了。
福禄克只要不是15,17,19之类的,其他的还是比较 ...

15也贵啊,公司有台15B记在我名下被弄丢了,我还得花几百块钱买个新的赔给公司,太坑了

PBX2 发表于 2019-11-9 12:49

chiption 发表于 2019-11-9 12:41
15也贵啊,公司有台15B记在我名下被弄丢了,我还得花几百块钱买个新的赔给公司,太坑了
...

去买个坏的赔吧,东西不是总有坏的时候嘛,用不了几百块钱的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 众仪自己投诉自己的产品