骨头龙 发表于 2019-3-18 12:36

水一贴,olight m1t小桶

没啥实际内容,接上一贴:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1443746&pid=17381749&page=1&extra=#pid17381749

八兩紅銀兒 发表于 2019-3-31 09:51

水得不错~~~!{:5_639:}

jackatshoudian 发表于 2019-3-31 10:28

出 m1t 一个,现在彻底不用 CR123A了。{:5_621:}

骨头龙 发表于 2019-4-1 17:05

jackatshoudian 发表于 2019-3-31 10:28
出 m1t 一个,现在彻底不用 CR123A了。

我现在用的最多的就是S1钛合金,还是123A的体积小,亮度合适。18650的不能随时揣兜里。

jackatshoudian 发表于 2019-4-1 19:16

Olight M1T +AAA 150元 , 华硕RT-N16 40元

骨头龙 发表于 2019-4-1 17:05
我现在用的最多的就是S1钛合金,还是123A的体积小,亮度合适。18650的不能随时揣兜里。
...

以前我全是123A。连TK11 都转 123A。最近呢,退烧了。。。。我用21700{:5_625:},会炸吗?

骨头龙 发表于 2019-4-2 12:30

jackatshoudian 发表于 2019-4-1 19:16
以前我全是123A。连TK11 都转 123A。最近呢,退烧了。。。。我用21700,会炸吗? ...

又开发一个新的电池品种,那我手头的一大堆18650和16340怎么办?{:5_623:}

jackatshoudian 发表于 2019-4-2 13:18

骨头龙 发表于 2019-4-2 12:30
又开发一个新的电池品种,那我手头的一大堆18650和16340怎么办?

我还剩一些CR123A电池。。。。但是没手电。最早觉得就必须用18650。后来觉得必须用CR123A。后来觉得26650不错。。。。。。。

骨头龙 发表于 2019-4-2 14:30

jackatshoudian 发表于 2019-4-2 13:18
我还剩一些CR123A电池。。。。但是没手电。最早觉得就必须用18650。后来觉得必须用CR123A。后来觉得26650 ...

你这变化有点大,我一直认为小的,便携的,才是用的最多的。我的26650手电只剩了个R50红铜版,其他都出掉了

页: [1]
查看完整版本: 水一贴,olight m1t小桶