RENAULT 发表于 2019-1-31 10:57

工欲善其事必先利其器

T型内六角,日本百利的手感不错,质量也很ok。开口扳手,薄型的,日本虾牌。

螺丝刀,德国WERA的性价比还可以。PB的是好,但是太贵了。
内六角,邦毫的便宜量又足。

国产的,有些也可以用用。

选工具,就好比选车,贵的不一定适合自己,用的顺手才是王道!

xilinmi 发表于 2019-1-31 13:32

不常用工具的人啊
我常用的工具,基本都是瞎放的,反正能找到,没有专门的盒子放,太麻烦

mscdex 发表于 2019-1-31 14:01

工具不错

mscdex 发表于 2019-1-31 14:02

xilinmi 发表于 2019-1-31 13:32 static/image/common/back.gif
不常用工具的人啊
我常用的工具,基本都是瞎放的,反正能找到,没有专门的盒子放,太麻烦 ...

我也是乱放http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

水煮奶片 发表于 2019-1-31 15:11

7元一套内六角用了2年还没毛掉怎么办http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

lastcc 发表于 2019-2-1 08:32

水煮奶片 发表于 2019-1-31 15:11
7元一套内六角用了2年还没毛掉怎么办

大哥,那是你用得少吧,维拉的螺丝刀给我扭变形过,pb swiss的六角扳手给我扭断过,凯尼派克的cobra水泵钳齿都被我玩掉了,还有号称64hrc的凯尼派克cobolt断线钳,钳口玩崩了,说多了都是泪。

VAIO 发表于 2019-2-1 11:15

lastcc 发表于 2019-2-1 08:32 static/image/common/back.gif
大哥,那是你用得少吧,维拉的螺丝刀给我扭变形过,pb swiss的六角扳手给我扭断过,凯尼派克的cobra水泵 ...

这经历一般人没有,有什么心得?推荐下靠谱便宜的工具给大家

Diabl0 发表于 2019-2-1 13:14

lastcc 发表于 2019-2-1 08:32
大哥,那是你用得少吧,维拉的螺丝刀给我扭变形过,pb swiss的六角扳手给我扭断过,凯尼派克的cobra水泵 ...

就是,求推荐性价比高的工具。

hsu 发表于 2019-2-1 23:38

世达的螺丝刀有被我拧断过,现在用PB,的确好用。

sqxiaofei 发表于 2019-2-13 08:49

pb的手感做工好,微辣差距不小

m9 发表于 2019-3-7 09:33

工具放的不够紧凑,没有空间留给新工具

2321490 发表于 2019-3-15 12:32

螺丝批大伙给推荐个?

海边缘 发表于 2019-10-27 12:32

如何什么都买贵的,钱包不允许
页: [1]
查看完整版本: 工欲善其事必先利其器