gggxxxsss 发表于 2018-11-20 16:04

S10R3 S1R S1R2 对比

想入个O记的16340小桶做E筒。这三个貌似都差不多。想请大神出来分析分析。帮助选择下。谢谢!

个人偏爱较暖的光色。远射要求不高。不追求高流明。极亮有六七百就满足。不降档两三百流明撑住就行。

下雨天怎么办 发表于 2018-11-20 19:51

aa把dqg的 比它们小 续航比它们好

chris1982 发表于 2018-11-20 21:55

首先,仅S10RⅢ貌似有过中白的,还是貌似,其它都应该都没有吧。
其次,S1R,S1RⅡ都是透镜结构;S10RⅢ是光杯结构。
接着说最高亮度,S10RⅢ(600);S1R(900);S1RⅡ(1000)。
配的电池,依次是650mah,550mah,550mah,后两款都是可以持续5C放电的电芯。前者应该是普通容量型。

最后个人百度,打字打累了,哈哈哈哈哈哈。

最后olight的edc,为何不选M1T,虽然亮度低点,但是EDC要那么高的高亮何用,且品牌手电都降档,1分钟的极亮数据意义大于实际意义。尽管我一直是拥护EDC,小直类降档设计的。

深蓝17 发表于 2018-11-20 22:36

手里100多流明的16340筒都不敢拿出手了

gggxxxsss 发表于 2018-11-21 00:30

深蓝·17 发表于 2018-11-20 22:36
手里100多流明的16340筒都不敢拿出手了

手上正在用着一个AA筒LD12。70LM的档位已经很亮了好吧。

gggxxxsss 发表于 2018-11-21 00:31

chris1982 发表于 2018-11-20 21:55
首先,仅S10RⅢ貌似有过中白的,还是貌似,其它都应该都没有吧。
其次,S1R,S1RⅡ都是透镜结构;S10RⅢ是 ...

谢谢兄弟这么认真的给出建议。通过和客服沟通。最终选了S1R2岩冬版。是暖白哦。

chris1982 发表于 2018-11-21 01:06

gggxxxsss 发表于 2018-11-21 00:31 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟这么认真的给出建议。通过和客服沟通。最终选了S1R2岩冬版。是暖白哦。 ...

那是限量版,是钛,最新的,确实有低色温的
找兔子老板用积分换折扣呀。

gggxxxsss 发表于 2018-11-21 08:52

chris1982 发表于 2018-11-21 01:06
那是限量版,是钛,最新的,确实有低色温的
找兔子老板用积分换折扣呀。
...

新人一枚。没什么积分。慢慢来。这个坑很深。嘿嘿。

烈烈 发表于 2018-12-1 22:24

今天刚用积分换了红铜版s2r。
页: [1]
查看完整版本: S10R3 S1R S1R2 对比