DYGM 发表于 2018-11-2 13:51

我也来晒单,京东大优惠

都来晒单,我也来一个

F家手电一堆,头灯也有了,就缺少超小的EDC,看中了UC02,挂脖子上挺好

入手两只Fenix UC02,一只红色营地登山杖和一个杂牌烧烤夹子来凑单,全部京东自营

Fenix UC02两只:99x2=198
红色营地登山杖:39
杂牌烧烤夹子:6
优惠前总价:198+39+6=243

优惠一:11.1日0点,每满99减20,优惠后243-20-20=203
优惠二:11.1日当天,领券满199-100,优惠后203-100=103
优惠三:信用卡结账满100-3,此项只有结账时出现,优惠后103-3=100

最终付款100大洋,拿下2只UC02,一只登山杖,一个小夹子

各位觉得还值得么?

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

DYGM 发表于 2018-11-2 13:53

收到了UC02很喜欢,已经挂在脖子上了,另一只登山杖之前买过一根,正好配成一对,完美...

schame 发表于 2018-11-2 14:08

你这消息发晚了啊

孤独永恒 发表于 2018-11-2 14:09

媷羊毛的高手

DYGM 发表于 2018-11-2 14:12

schame 发表于 2018-11-2 14:08 static/image/common/back.gif
你这消息发晚了啊

满199-100的券11.5号还有一波,相信11.11号当天也许还会有类似力度的,提前加购物车关注吧

DYGM 发表于 2018-11-2 14:13

孤独永恒 发表于 2018-11-2 14:09 static/image/common/back.gif
媷羊毛的高手

我自己也惊了,被优惠力度惊呆了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

DYGM 发表于 2018-11-2 14:16

我的经验是,不着急买,早早加好购物车,每天看一眼,尤其是6.18和11.11,提前一个月开始关注,价格合适立刻出手...

olsdt 发表于 2018-11-2 14:33

谢谢提醒,请问是京东的菲家旗舰店,还是京东自营呢。

深海回 发表于 2018-11-2 14:38

太直了

DYGM 发表于 2018-11-2 14:38

olsdt 发表于 2018-11-2 14:33 static/image/common/back.gif
谢谢提醒,请问是京东的菲家旗舰店,还是京东自营呢。

京东自营,不是Fenix自己开的店,是由京东自己的仓库直接发货的,不过据Fenix2008说背后运营的也是F家的一个经销商。

ftmssun 发表于 2018-11-2 14:52

DYGM 发表于 2018-11-2 14:38
京东自营,不是Fenix自己开的店,是由京东自己的仓库直接发货的,不过据Fenix2008说背后运营的也是F家的 ...

水这么深吗?说道说道

DYGM 发表于 2018-11-2 15:10

ftmssun 发表于 2018-11-2 14:52 static/image/common/back.gif
水这么深吗?说道说道

我也不是很清楚,但是京东自营绝对是可以相信的,况且有7天无理由退货作为保障。
据说京东分为两类,自营和非自营。

而自营还是分为两类的:
一是真正的自营,纯粹京东自己经营的,这类商品页面都有下图中红圈内的叙述,而没有这类叙述的、一般为另外一种京东自营(背后运营实际为厂商认证的经销商/代理商)。这些厂商一般与京东和厂商都有授权合同,只有双方均认可才能被标示为“xxx京东自营旗舰店”。

对于这两种自营商品,我都发生过无数次购买/无理由退货/换货,感觉服务都是完全一样的,都是京东自己的仓发货,在北京都是晚上11:00后到第二天上午11:00前下单当天即到货,中午11:00到晚上11:00之间下单第二天到货,京东自有配送直接送上门;退换货的上门取件也是京东自有物流完成;我是plus会员,退货上门取件免费,而且立刻退款(上门取件的人还没来就已经收到退款了)。所以我觉得大可不必担心,觉得有问题直接退货就好了,很痛快。

DYGM 发表于 2018-11-2 15:11

ftmssun 发表于 2018-11-2 14:52 static/image/common/back.gif
水这么深吗?说道说道

我也不是很清楚,但是京东自营绝对是可以相信的,况且有7天无理由退货作为保障。
据说京东分为两类,自营和非自营。

而自营还是分为两类的:
一是真正的自营,纯粹京东自己经营的,这类商品页面都有下图中红圈内的叙述,而没有这类叙述的、一般为另外一种京东自营(背后运营实际为厂商认证的经销商/代理商)。这些厂商一般与京东和厂商都有授权合同,只有双方均认可才能被标示为“xxx京东自营旗舰店”。

对于这两种自营商品,我都发生过无数次购买/无理由退货/换货,感觉服务都是完全一样的,都是京东自己的仓发货,在北京都是晚上11:00后到第二天上午11:00前下单当天即到货,中午11:00到晚上11:00之间下单第二天到货,京东自有配送直接送上门;退换货的上门取件也是京东自有物流完成;我是plus会员,退货上门取件免费,而且立刻退款(上门取件的人还没来就已经收到退款了)。所以我觉得大可不必担心,觉得有问题直接退货就好了,很痛快。

ftmssun 发表于 2018-11-2 15:24

DYGM 发表于 2018-11-2 15:11
据说京东分为两类,自营 ...

所以如果在京东买还是买自营的比较好

DYGM 发表于 2018-11-2 15:24

水这么深吗?说道说道

当然了,这个经销商即可能是第三方经销商(自营中的第二类),也可能就是京东自己(自营中的第一类)。具体的情况,Fenix肯定最清楚。

DYGM 发表于 2018-11-2 15:25

水这么深吗?说道说道

具体的情况,Fenix肯定是最清楚的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

DYGM 发表于 2018-11-2 15:30

ftmssun 发表于 2018-11-2 15:24 static/image/common/back.gif

必须的啊,这就是京东和淘宝的区别也是最大的优势啊!非自营模式其实和淘宝没区别,都是第三方直接利用京东平台开店,页面,促销政策,物流,退换货等等其实都是第三方店家说了算,出了问题京东只能协调,无法直接退货换货。

DYGM 发表于 2018-11-2 15:34

ftmssun 发表于 2018-11-2 15:24 static/image/common/back.gif

当然了,Fenix这样的厂商绝对是特例,因为售后特别好,所以其实在哪里买的出问题,哪怕是随便一个店买的,只要你不想退货,产品出了问题都能找售后得到很好的解决,这也是F家的除了产品质量本身之外的最大优势啊!

zuiaishoudianto 发表于 2018-11-2 16:04

主要券给力,用券后如果你有白条直减券就更牛了

DYGM 发表于 2018-11-2 16:22

zuiaishoudianto 发表于 2018-11-2 16:04 static/image/common/back.gif
主要券给力,用券后如果你有白条直减券就更牛了

有,没用,满99还能再减5块,我上次白条忘了还款了,怕记不住...主要是,做人不要太狠...已经够狠了...http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来晒单,京东大优惠