ekommade 发表于 2018-9-22 23:56

电动螺丝批

求推荐一把适合上门维修的电动螺丝批,要求坚固耐用,续航力持久,价格300内,主要用以上门维修液晶电视机。

爱吃黑色食品 发表于 2018-9-23 00:24

筒友们常撸的是活动价的威克士哦!

18684683708 发表于 2018-9-23 00:33

博士和大友有一款3.6v的,200左右,或者二手松下6220,6225

wczmj 发表于 2018-9-23 00:51

良明HP53L 4V双速 23+1档位 电动螺丝刀 闲鱼有售 工匠有同款

sqxiaofei 发表于 2018-9-23 08:51

二手6225,300能收到品相不错的

mscdex 发表于 2018-9-23 09:03

买bosch吧,300够了

wang737 发表于 2018-9-23 10:55

松下7410

wusiming001 发表于 2018-9-23 12:48

不嫌拖线麻烦可以用流水线电批,无极扭力调整,扭力自停,不容易扭挂螺丝

xxloo 发表于 2018-9-24 21:40

wang737 发表于 2018-9-23 10:55 static/image/common/back.gif
松下7410

人家300预算,怎么够7410

dqmyx2050 发表于 2018-9-26 06:46

电视机的螺丝3.6v的起子根本就拧不动,最低7.2v

2rwr2dw 发表于 2018-9-27 19:49

续航不是问题 双电池即可 松下6225 可惜现在价格贵了

inteltt 发表于 2018-9-29 21:44

wusiming001 发表于 2018-9-23 12:48 static/image/common/back.gif
不嫌拖线麻烦可以用流水线电批,无极扭力调整,扭力自停,不容易扭挂螺丝 ...

有没有推荐的啊,正想找这种

wusiming001 发表于 2018-9-29 23:53

最便宜的方案是802电批自己另外配个24V或36V的开关电源,笔记本电源也是非常合适的,不过802没有自停功能只有扭力打滑也是可以了,某宝上很多电批也都带有自停的价格也还行不算离谱,我是淘了个好握速电批然后又淘了两块24V的电动工具电池准备做成可移动式的

inteltt 发表于 2018-9-30 11:53

wusiming001 发表于 2018-9-29 23:53 static/image/common/back.gif
最便宜的方案是802电批自己另外配个24V或36V的开关电源,笔记本电源也是非常合适的,不过802没有自停功能 ...

好握速802能扭力打滑咯?那也就可以了,打滑或者自停目的是一样的。

另外,您淘的电池板有关键字吗?我也去找找,谢谢!

wusiming001 发表于 2018-9-30 20:16

电池是隔壁坛友出的戴森吸尘器电池,已经出完了,想做电池包得自己用动力电池组装还得配平衡充电器,电批某宝上很便宜的几十块包邮带开关电源的也才6-70,802的扭力大转速较低适合拧大螺丝,801的扭力适中转速较快比较合适一点

donkey 发表于 2018-10-18 00:00

inteltt 发表于 2018-9-30 11:53
好握速802能扭力打滑咯?那也就可以了,打滑或者自停目的是一样的。

另外,您淘的电池板有关键字吗?我 ...

我都用了几年802c了,国产杂牌,也好用,拧了上万螺丝了。扭力可调节,现在的还带刻度,更方便。不想接220v电可以自己D个电池组,我用12V的也够用。

阿平 发表于 2018-10-18 07:16

好握速。
页: [1]
查看完整版本: 电动螺丝批