KLARUS筒友沙龙 发表于 2018-8-29 17:50

【会员福利】KLARUS凯瑞兹夏末放大招,积分清零要延后啦!

福利 燃到 嗨爆积分 清零 大延后
时间嗖嗖过的太快,2018已经严重余额不足。亲爱的会员们,积分清零集结号即将吹响(9月8日)。
看到这里,K粉们是不是着急了?不要急,不要怕,小K可是非常宠爱粉丝,怎么会让亲爱的会员们“凉凉”呢?毕竟每一分积分,都满载着您对KLARUS凯瑞兹的信任和钟爱。KLARUS凯瑞兹满怀真诚地@K粉们:

积分清零延后啦!积分清零延后啦!积分清零延后啦!会员积分将于2018年12月31日22:00准时清零!
辛辛苦苦攒的积分年底就要被清空了?没关系,一大波超值兑换商品,坐等您来!赶紧把手上的积分利用起来。 小K教你怎样花
# 怎么兑换礼品?#微信公众号-KLARUS凯瑞兹照明-尊享服务-积分商城点击子菜单:积分商城进行兑换
# 如何查询积分?#进入积分商城后点击子菜单:我的积分进行查询
# 积分可抽奖 #进入积分商城后点击子菜单:积分游戏即可抽奖积分满1000分即可参与抽奖每次抽奖将消耗200积分奖品多多,不信你不中!
小K可为K粉们操碎了心,K粉们可要抓紧时间,赶紧行动起来,千万不要让积分任性的悄悄溜走!再次感谢所有K粉们对KLARUS凯瑞兹的支持和厚爱,很高兴一路上有你!

官方购买渠道klaruslight.jd.com
klaruslight.taobao.com

ivanlinglin 发表于 2018-9-9 23:01

还好延后了嘿嘿

ldshalo 发表于 2018-9-10 10:37

好消息好消息
页: [1]
查看完整版本: 【会员福利】KLARUS凯瑞兹夏末放大招,积分清零要延后啦!