hi5 发表于 2018-8-29 12:33

拼了一个小矮胖

分身看看所有的东西

用酸粉的延长筒改的,没有任何高级装备,纯手工锯的{:5_612:},尾巴也锉短了,还是有点长,A21 Plus?
酸粉的这个氧化真的是“盖”的,随便碰碰都能掉的,过程中氧化层受伤,干脆全磨掉了,感觉现在像是“奶奶灰”色

顺利点亮,亮度都没手机亮{:5_620:}

wtzq4121116 发表于 2018-8-29 15:11

多少钱收的

hi5 发表于 2018-8-29 15:44

wtzq4121116 发表于 2018-8-29 15:11
多少钱收的

具体记不得了,配件都是一件件攒起来,总体造价应该不超过300吧

dragon-light 发表于 2018-8-29 22:39

好,自己喜欢最重要。

组合的乐趣的确多。

joeqiu88 发表于 2018-8-29 23:15

这个搭配我有一个缺憾,LU转接环的前端尺寸比较窄,只能放灯泡,公版的LED一体杯塞不下

hi5 发表于 2018-8-30 09:23

这个搭配我有一个缺憾,LU转接环的前端尺寸比较窄,只能放灯泡,公版的LED一体杯塞不下 ...

我收了一个纳丽德的26.5 LED灯杯,说是能放进来,就是数据比较老旧,等收到试试看

STALKER_LH 发表于 2018-9-3 04:44

joeqiu88 发表于 2018-8-29 23:15 static/image/common/back.gif
这个搭配我有一个缺憾,LU转接环的前端尺寸比较窄,只能放灯泡,公版的LED一体杯塞不下 ...

流明工厂D26,是可以完美匹配转接环的,LED,电压而且很宽,我之前问一个前辈收了一个,然后装在M951上了,哈哈哈,到时候给你看图

1ed 发表于 2018-9-3 06:54

可以把转接环容纳灯座的部分扩筒,即可兼容26.5的led灯座和普通KT的led灯座。
页: [1]
查看完整版本: 拼了一个小矮胖