八兩紅銀兒 发表于 2018-8-20 23:15

OLIGHT十周年活动抽奖-喜中冷白H2R

作为自用背带灯首选,很喜欢H2R,续航和亮度表现(极亮除外)较为满意。
不废话...
感谢OLIGHT十周年活动,感谢OLIGHT工作人员,祝OLIGHT设计师们长命百岁{:5_617:}
-----------------------------------------------------

toud 发表于 2018-8-21 01:00

有频闪吗?

用户名被使用 发表于 2018-8-21 01:07

楼主好运气,羡慕。支持欧莱特

jackiezgs 发表于 2018-8-21 06:57

这手电快没电的时候低亮能看出频闪,别的还好,不过从一米高的地方掉在地毯上一次就不亮了,想买个电路自己回来装还不同意,有偿修一下贵的要死

18650充电锂电池 发表于 2018-8-21 08:30

最后一句听起来咋这么别扭呢

landinglight 发表于 2018-8-21 12:38

不保修吗?

luye_hd 发表于 2018-8-21 12:44

电池没电换别的电池不方便,不带板的电池晃动,带板15A只有品牌电池,卖得好贵 ,普通电池只能开到600流明。对傲雷设计人员及全家表示最诚挚的问候……

桶桶桶 发表于 2018-8-21 13:19

恭喜恭喜!!!

八兩紅銀兒 发表于 2018-8-21 20:12

toud 发表于 2018-8-21 01:00
有频闪吗?

手头一个中白、一个冷白,暂未发现这个问题。

八兩紅銀兒 发表于 2018-8-21 20:13

这手电快没电的时候低亮能看出频闪,别的还好,不过从一米高的地方掉在地毯上一次就不亮了,想买个电路自己 ...

不能邮寄到傲雷吗? {:5_619:}

八兩紅銀兒 发表于 2018-8-21 20:14

luye_hd 发表于 2018-8-21 12:44
电池没电换别的电池不方便,不带板的电池晃动,带板15A只有品牌电池,卖得好贵 ,普通电池只能开到600流明 ...

吃人家的嘴软,我觉得傲雷很棒,哈哈哈 {:5_620:}

骑懒小猪 发表于 2018-8-22 09:56

我说我没中,原来你中了

八兩紅銀兒 发表于 2018-8-22 23:19

骑懒小猪 发表于 2018-8-22 09:56
我说我没中,原来你中了

{:5_612:}那我过继给你?

dengtuzi 发表于 2018-8-23 23:13

这手电快没电的时候低亮能看出频闪,别的还好,不过从一米高的地方掉在地毯上一次就不亮了,想买个电路自己 ...

确实不提供电路给用户自己安装的。但是可以免费维修。没有这种有偿维修贵得要死的说法吧?

jackiezgs 发表于 2018-8-23 23:40

dengtuzi 发表于 2018-8-23 23:13 static/image/common/back.gif
确实不提供电路给用户自己安装的。但是可以免费维修。没有这种有偿维修贵得要死的说法吧?
...

不是你的问题,当时没找你,直接找厂家的客服的,是我同事的筒子,这家伙刚买半个月,摔地摊上不亮了,这时候发挥了这家伙的本性,把筒子全拆了,然后还用手把光杯摸了个遍,最后搞不定,保修还没了,我想别的都没问题只要厂家卖我一片电路我很可能就把同事的筒子修好了,话也说的很明白了,就算电路换上不亮我也不会怪厂家的。厂家不同意,那我说拆散的筒子我寄过去,帮我组装好再给我,收个材料费和手工费行不?厂家客服给我报的价和新筒子差不多了,直接和我说重新买个筒子划算点,我这才吐槽的

湖河海人 发表于 2018-9-18 20:34

运气真好。恭喜
页: [1]
查看完整版本: OLIGHT十周年活动抽奖-喜中冷白H2R