qja1111 发表于 2018-7-11 20:56

我也来发点泡子

看图

青之六 发表于 2018-7-11 21:02

是1185和4019么?

qja1111 发表于 2018-7-11 21:06

青之六 发表于 2018-7-11 21:02
是1185和4019么?

厉害啊,一眼就看出来了,老玩家啊。

山人 发表于 2018-7-11 21:13

哪里买的啊?大概多长寿命?

qja1111 发表于 2018-7-11 21:17

山人 发表于 2018-7-11 21:13
哪里买的啊?大概多长寿命?

4019的在论坛商家那买的,1185在咸鱼买的。超压的话,寿命都不行,具体没试过,不过1185灯泡有容易暴的缺点,和我一起买的人爆了一个。

青之六 发表于 2018-7-11 21:39

qja1111 发表于 2018-7-11 21:06
厉害啊,一眼就看出来了,老玩家啊。

这两种泡子我都没买过,纸上谈兵了。请叫一下4019的聚光应该很好吧?怎么驱动比较好?大约多少流明?

qja1111 发表于 2018-7-11 21:45

青之六 发表于 2018-7-11 21:39
这两种泡子我都没买过,纸上谈兵了。请叫一下4019的聚光应该很好吧?怎么驱动比较好?大约多少流明?
...

双铁锂在镁光上很好,大概50个小时。双锂有很大几率秒,不秒的话,寿命不会超过10个小时,另外聚光好是肯定的,灯丝短嘛。6v电压下240刘明,双铁锂,6.6v估计不到300,具体多少我也没仪器测量。

青之六 发表于 2018-7-11 21:49

qja1111 发表于 2018-7-11 21:45
双铁锂在镁光上很好,大概50个小时。双锂有很大几率秒,不秒的话,寿命不会超过10个小时,另外聚光好是肯 ...

1185比飞利浦和欧司朗的30w泡子强在哪里?

qja1111 发表于 2018-7-11 21:54

青之六 发表于 2018-7-11 21:49
1185比飞利浦和欧司朗的30w泡子强在哪里?

没用过飞利浦30瓦,不一定比5761强,聚光方面可能还不如5761,具体没比过,不敢妄断,猜测的。
都是不超压,30瓦额定功率的情况下,光效略高于5761,大概高50刘明吧,30瓦时817刘明,另外1185是9.6v电压。

青之六 发表于 2018-7-11 22:08

qja1111 发表于 2018-7-11 21:54
没用过飞利浦30瓦,不一定比5761强,聚光方面可能还不如5761,具体没比过,不敢妄断,猜测的。
都是不超 ...

话说我才发现这十个泡子全是1185!高端玩家!

bighill1982 发表于 2018-7-13 16:27

4019的在论坛商家那买的,1185在咸鱼买的。超压的话,寿命都不行,具体没试过,不过1185灯泡有容易暴的缺 ...

二哈爷好!

bighill1982 发表于 2018-7-13 16:34

4019的在论坛商家那买的,1185在咸鱼买的。超压的话,寿命都不行,具体没试过,不过1185灯泡有容易暴的缺 ...

卖4019那个贴能再给下么?上次我的浏览器崩了 没找到了。。。。。

qja1111 发表于 2018-7-13 16:35

bighill1982 发表于 2018-7-13 16:34
卖4019那个贴能再给下么?上次我的浏览器崩了 没找到了。。。。。

群里找我。

sinwandcosj 发表于 2018-7-13 23:28

这个厉害了,这泡子现在罕见

Rooooooocky 发表于 2018-7-17 10:03

请教楼主 1185灯泡的全称是什么 淘宝没找到。。。 还有4019哪里能买到,能pm个地址吗? 刚迷上美光剁手一只s6d还在路上,以后能用得着

qja1111 发表于 2018-7-17 14:27

Rooooooocky 发表于 2018-7-17 10:03
请教楼主 1185灯泡的全称是什么 淘宝没找到。。。 还有4019哪里能买到,能pm个地址吗? 刚迷上美光剁手一 ...
1185咸鱼买的,搜wa1185,标价80,记得还价,4019是论坛商家买的,二手区那个商家发过贴,自己搜。
关键字 出镁光全新库存货

Rooooooocky 发表于 2018-7-17 18:12

qja1111 发表于 2018-7-17 14:27 static/image/common/back.gif
1185咸鱼买的,搜wa1185,标价80,记得还价,4019是论坛商家买的,二手区那个商家发过贴,自己搜。
关键字 ...

好的谢谢,不过还有个问题,原装灯是卡口的,插脚的灯泡比如说飞利浦欧司朗显微镜的灯泡要配什么灯座呢?猴哥套件又是什么,淘宝都找不到。

qja1111 发表于 2018-7-17 20:49

Rooooooocky 发表于 2018-7-17 18:12
好的谢谢,不过还有个问题,原装灯是卡口的,插脚的灯泡比如说飞利浦欧司朗显微镜的灯泡要配什么灯座呢? ...

找猴哥得加火群,他在火群,或者加白炽灯群也行。

sfwjsxg 发表于 2018-7-18 23:23

这属于这种灯泡里面的白富美了。。。

雷达 发表于 2018-9-27 23:56

这个还都能买到,你真幸福。
页: [1]
查看完整版本: 我也来发点泡子