日出日落A 发表于 2018-7-10 21:51

神车高尔夫改led大灯

因为喜欢着led照明,手痒改了几次灯后改了西班牙产led大灯一对,改完后感觉不错,可是跟手电筒一对比发现无论是色温还是亮度都太渣了,特别是近几天帝都暴雨,照明简直睁眼瞎

gzlqs 发表于 2018-7-10 22:01

下雨还是卤素稳

用户名被使用 发表于 2018-7-11 00:18

我改的氙气透镜,5300k,雨雾天感觉还是比卤素灯差了点,

yaninco3385 发表于 2018-7-11 00:27

骚货,基佬

peter_zhao 发表于 2018-7-11 05:04

我的改的4300K欧司朗,下雨有雾的天气感觉还是有点看不清,看马路上跑的很多人改的雪亮雪亮6000K以上的鱼雾天不知道怎么开的…

日出日落A 发表于 2018-7-11 07:03

氙气是原来那套

打个嗝 发表于 2018-7-11 09:42

我测试奥迪A6L的LED大灯10米照度实际亮度只比我的卤素亮20%-30%。看起来比卤素亮很多是因为色温高。雨天想要效果好,色温是一方面,亮度一定得够给力,还有灯的位置要尽量低,灯具和视角夹角太小光柱影响视线。我自己改装的外置LED灯,亮度是原车卤素亮度的9倍。雨天照样看300米。就是雾天不能开,一开亮瞎自己。

厚想钱思 发表于 2018-7-11 10:10

早就想过 自带LED或激光并不一定亮多少。雾天自带卤素远光都没办法用,都是近光+雾灯。

opb88 发表于 2018-7-24 03:39

打个嗝 发表于 2018-7-11 09:42
我测试奥迪A6L的LED大灯10米照度实际亮度只比我的卤素亮20%-30%。看起来比卤素亮很多是因为色温高。雨天想 ...

能參考外置LED灯的樣式嗎

打个嗝 发表于 2018-7-24 09:20

opb88 发表于 2018-7-24 03:39
能參考外置LED灯的樣式嗎

外置的长条灯,90瓦的,光强50万坎德拉。

途乐 发表于 2018-7-24 13:27

同是高七车主,14年旗舰版感觉原车已经满意了,色温,亮度都不错,夜间高速也不累。
倒是我那两轮小雅马哈灯光不行,正考虑怎么折腾一下,慢慢来,让思绪再飞一会------

日出日落A 发表于 2018-7-25 20:11

途乐 发表于 2018-7-24 13:27 static/image/common/back.gif
同是高七车主,14年旗舰版感觉原车已经满意了,色温,亮度都不错,夜间高速也不累。
倒是我那两轮小雅马哈 ...

下一个目标准备原厂银线单U或者银线双U

日出日落A 发表于 2018-7-25 20:12

途乐 发表于 2018-7-24 13:27 static/image/common/back.gif

主要看现在这对大灯能不能卖出去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

日出日落A 发表于 2018-7-25 20:13

我还有一对海拉五透镜

迈斯特 发表于 2018-7-28 14:31

图二的效果不错截止线很漂亮!

日出日落A 发表于 2018-7-28 17:54

迈斯特 发表于 2018-7-28 14:31 static/image/common/back.gif
图二的效果不错截止线很漂亮!

海拉五的截止线http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

mmm77 发表于 2018-9-10 19:57

打个嗝 发表于 2018-7-24 09:20
外置的长条灯,90瓦的,光强50万坎德拉。

请问你这个长条灯是自己做的还是买的成品?如果是成品方便给个链接吗?

ddvvdd 发表于 2018-9-25 11:59

海拉五双光透镜加七碗卤素远光灯,两近四远,雨天照路刚刚的。

日出日落A 发表于 2018-9-29 19:28

ddvvdd 发表于 2018-9-25 11:59 static/image/common/back.gif
海拉五双光透镜加七碗卤素远光灯,两近四远,雨天照路刚刚的。

换了原厂旗舰大灯,有机会换海拉五

页: [1]
查看完整版本: 神车高尔夫改led大灯