mscdex 发表于 2018-6-21 18:33

黄花60瓦恒温内热电烙铁

白光玩过几个了,玩玩黄花吧,便宜,在外面干活粗用坏了丢了不心痛,这一支只能买个成色好点的大马蹄而已。
插电到热起来30多秒,凉下来要更久,比白光差太多,但白光太脆弱了,只适合工作台上用,上场地分分钟拽断。
简单拆

整体

mscdex 发表于 2018-6-21 18:34

这粗壮的线适合粗暴使用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

PBX2 发表于 2018-6-21 18:56

黄花最大的弊端就是这跟电源线!棒棒硬!

mscdex 发表于 2018-6-21 19:29

PBX2 发表于 2018-6-21 18:56 static/image/common/back.gif
黄花最大的弊端就是这跟电源线!棒棒硬!

要的就是这效果,到坚苦的环境只有这样才能多活几天。

PBX2 发表于 2018-6-21 19:47

mscdex 发表于 2018-6-21 19:29
要的就是这效果,到坚苦的环境只有这样才能多活几天。

哈哈哈!我的迟早会换成硅胶线!原装的太硬。

mscdex 发表于 2018-6-21 20:07

PBX2 发表于 2018-6-21 19:47 static/image/common/back.gif
哈哈哈!我的迟早会换成硅胶线!原装的太硬。

我这个不用迟早了,估计用不了几次就over了

PBX2 发表于 2018-6-21 20:18

mscdex 发表于 2018-6-21 20:07
我这个不用迟早了,估计用不了几次就over了

换了吧,估计是开裂了?(我的用了N年,倒是没出现问题,就是冬天碍手碍脚的)

mscdex 发表于 2018-6-21 20:26

PBX2 发表于 2018-6-21 20:18 static/image/common/back.gif
换了吧,估计是开裂了?(我的用了N年,倒是没出现问题,就是冬天碍手碍脚的)
...

不是,现场修理用,环境复杂,磕磕碰碰坏的快,还有就是工具丢的快,很容易忘记带走http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

PBX2 发表于 2018-6-21 20:18 static/image/common/back.gif
...

这个是今天刚到手的新的,怎么会开裂http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

PBX2 发表于 2018-6-21 20:28

不是,现场修理用,环境复杂,磕磕碰碰坏的快,还有就是工具丢的快,很容易忘记带走
...

额,那就不能用硅胶线,硅胶线最怕刮!找以前安装电灯用的布皮花线估计更合适。

mscdex 发表于 2018-6-21 20:32

PBX2 发表于 2018-6-21 20:28 static/image/common/back.gif
额,那就不能用硅胶线,硅胶线最怕刮!找以前安装电灯用的布皮花线估计更合适。
...

线一般是被踩坏或拉断,烙铁摔坏或被踩坏的机会较多,再有就是忘拿丢失

TEMS 发表于 2018-6-21 20:33

焊大焊点有用

PBX2 发表于 2018-6-21 20:52

mscdex 发表于 2018-6-21 20:32
线一般是被踩坏或拉断,烙铁摔坏或被踩坏的机会较多,再有就是忘拿丢失
...

哈哈哈!还是我这好,单位里都是玩人的不是玩电子的{:5_625:}

简易人383 发表于 2018-6-21 20:53

这个烙铁会暴毙,,

每次都是“明明上回用得好好的,这次拿出来死活就不热了!”

好在便宜,坏了就扔,再买一把。就这样前后入了五六把。

只有一次是在我面前死给我看的,,我用侧面熏热缩管,熏着熏着就凉了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png,

后来就跟风t12了,,

mscdex 发表于 2018-6-21 20:55

简易人383 发表于 2018-6-21 20:53 static/image/common/back.gif
这个烙铁会暴毙,,

断丝了吧

mscdex 发表于 2018-6-21 20:56

PBX2 发表于 2018-6-21 20:52 static/image/common/back.gif
哈哈哈!还是我这好,单位里都是玩人的不是玩电子的

哈哈

简易人383 发表于 2018-6-21 20:59

mscdex 发表于 2018-6-21 20:55 static/image/common/back.gif
断丝了吧

可能是吧,,

zhangweixuanzzz 发表于 2018-6-21 21:21

其实粗用,或偶尔用用,黄花蛮不错的

mscdex 发表于 2018-6-21 21:46

zhangweixuanzzz 发表于 2018-6-21 21:21 static/image/common/back.gif
其实粗用,或偶尔用用,黄花蛮不错的

黄花算是能用了,再差点的用起来简直是受罪呀

ym_csu 发表于 2018-6-21 22:47

多少钱买的,在那入的,给个参考,这几天也在看。在纠结要不要搞个数显的
页: [1] 2
查看完整版本: 黄花60瓦恒温内热电烙铁