用户名被使用 发表于 2018-6-16 10:34

618准备撸一块万用表,预算260左右,大家帮忙推荐

看好胜利的9806+,四位半精度,用于精密电压测量,这个价位有其它型号推荐吗?预算200-250,精度要高,便宜耐操,万能的坛友推荐一下,感谢老铁们

风影888 发表于 2018-6-16 11:10

61e或86e

太空 发表于 2018-6-16 11:38

你不怕胜利的刀盘没事就得擦擦?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

太空 发表于 2018-6-16 11:38

非得要4位半的话,选择余地就小了

kmxhj 发表于 2018-6-16 11:40

ZT-X,刚撸了一个,真的不错

风影888 发表于 2018-6-16 13:14

胜利的只要不经常测小电阻,只测低压直流电刀盘不容易出故障

用户名被使用 发表于 2018-6-16 13:55

感谢各位老铁们的指导,平时测量的电压均在20V以内,那就买胜利的吧

maha 发表于 2018-6-16 14:29

精密电压测量的任务,你觉得二百多元的表能胜任吗?

oupx 发表于 2018-6-16 15:27

{:6_652:}楼主最后买了哪个?有啥优惠?

chouro 发表于 2018-6-16 19:44

只测电压,买个5位的电压表头就可以了,自己接接线,30元不到

oocc 发表于 2018-6-16 22:24

UT61E吧,京东自营231,在用劵,加上返利,200可以拿到

羽化成仙 发表于 2018-6-16 22:40

福禄克101   111107

用户名被使用 发表于 2018-6-16 22:53

oocc 发表于 2018-6-16 22:24 static/image/common/back.gif
UT61E吧,京东自营231,在用劵,加上返利,200可以拿到

哥们,找了半天没有找到两百多的ut61E,最低都是三四百啊,这表平时多少钱?

tttt_cn 发表于 2018-6-17 01:22

用户名被使用 发表于 2018-6-16 22:53
哥们,找了半天没有找到两百多的ut61E,最低都是三四百啊,这表平时多少钱?
...

自营的自带活动199-100,原价331,参加活动。再领全品类10元券就行了。

用户名被使用 发表于 2018-6-17 06:08

tttt_cn 发表于 2018-6-17 01:22 static/image/common/back.gif
自营的自带活动199-100,原价331,参加活动。再领全品类10元券就行了。

狗东自营199-100劵我这显示不能用,哥们能的话,可否帮小弟下单一下,谢啦

用户名被使用 发表于 2018-6-17 10:45

准备换成胜利的VC86E,某宝270左右 大家觉得如何

风影888 发表于 2018-6-17 16:26

新表不经过调校测直流电压,86e比61e准

风影888 发表于 2018-6-17 16:29

61e可以测真有效值86e没有,交流带宽61e高,交流mv61e反应很慢,其他都差不多

用户名被使用 发表于 2018-6-18 09:51

风影888 发表于 2018-6-17 16:29 static/image/common/back.gif
61e可以测真有效值86e没有,交流带宽61e高,交流mv61e反应很慢,其他都差不多
...

听哥们一说,86确实没有rms测量。还是换成ut61E,目前到手价270,哥们觉得如何?

风影888 发表于 2018-6-18 10:26

用户名被使用 发表于 2018-6-18 09:51 static/image/common/back.gif
听哥们一说,86确实没有rms测量。还是换成ut61E,目前到手价270,哥们觉得如何?
...

和我以前买的价差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 618准备撸一块万用表,预算260左右,大家帮忙推荐