撸妹900 发表于 2018-6-8 01:02

2R和2T都有过,官方标注的数据严重不切实际。1~250流明下:月光档、R比T亮很多,15、60、250,都是R比T亮度高,然后发现,60-250的档位。是4倍多的亮度差距,而光强只有3倍多差距,两只都一样,说明不是60标低了就是250标高了,T的尾按很好用,轻按、重按很清晰,不像R轻了熄火、重了爆闪。但是我还是比较喜欢R,因为R能倒立,更适合日用。用的最多的还是侧按、倒立。

umaple 发表于 2018-6-8 01:29

撸妹900 发表于 2018-6-8 01:02 static/image/common/back.gif
2R和2T都有过,官方标注的数据严重不切实际。1~250流明下:月光档、R比T亮很多,15、60、250,都是R比T亮 ...

你这个实际使用经验对很多在这两款做比较的人来说,很有参考价值。话说我的T在250流明档感觉也是不如Fenix UC35V2的150流明档亮。

umaple 发表于 2018-6-8 01:36

撸妹900 发表于 2018-6-8 01:02 static/image/common/back.gif
2R和2T都有过,官方标注的数据严重不切实际。1~250流明下:月光档、R比T亮很多,15、60、250,都是R比T亮 ...

不过要是亮度差距那么明显,我相信续航的差距应该正好相反,可能在同等档位T的续航就要好些了……

撸妹900 发表于 2018-6-8 11:24

umaple 发表于 2018-6-8 01:29
你这个实际使用经验对很多在这两款做比较的人来说,很有参考价值。话说我的T在250流明档感觉也是不如Feni ...

你这样对比没意义,35看起来“亮”不一定真正的亮,M2T是大泛光,35是略聚光的不能放一起比较。我对比的是O记官方数据完全相同的前提下的结果,眼睛能分辨出R的亮度略高于T,手机照度计软件测出来也是,

撸妹900 发表于 2018-6-8 11:27

umaple 发表于 2018-6-8 01:36
不过要是亮度差距那么明显,我相信续航的差距应该正好相反,可能在同等档位T的续航就要好些了……
...

没错啊,R的月光档25天,T的是50天,其他档位续航不详,发热不大,不好判断。有区别的就是R的700流明比T的600流明发热大很多。

umaple 发表于 2018-6-8 11:34

撸妹900 发表于 2018-6-8 11:24 static/image/common/back.gif
你这样对比没意义,35看起来“亮”不一定真正的亮,M2T是大泛光,35是略聚光的不能放一起比较。我对比的 ...

没错,35是聚光筒,看光强T在250流明档是2150坎德拉,而35在150流明档就已经2500坎德拉了,我只是说个直观的感觉而已。

umaple 发表于 2018-6-8 11:35

撸妹900 发表于 2018-6-8 11:27 static/image/common/back.gif
没错啊,R的月光档25天,T的是50天,其他档位续航不详,发热不大,不好判断。有区别的就是R的700流明比T ...

看来这个傲雷官方提供的数据有点扯啊… 感觉好像挺不负责任的数据。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我最喜爱的Olight战术小直——M2T