新市委书记 发表于 2018-5-28 22:22

请问XT11S是远射型手电吗

看使用的灯珠是远射的,跟c8装xml2远射对比是一样的吗,最近想要买了,要是跟莹锋f8一样的泛光的多好我就直接买了,外观很漂亮的战术手电,很喜欢。战术双开关真的适合我,本人颜值党,还有另外一款手电也在考虑范围之内,最近为了选一个手电,吃饭睡觉都成问题了,半夜还在看帖,要是有钱人我就不考虑了,直接两台拿下,另外一个手电跟这个外形差不多,但是只有战术单开关。

杨柳如烟 发表于 2018-5-29 10:38

我有gt版的,不是远射型,是泛光的。想远射考虑一下菲尼克斯系列

luye_hd 发表于 2018-5-29 10:38

XT12S是XHP35 Hi灯珠

Ttyyoomm 发表于 2018-5-29 10:41

颜值党就应该不考虑这个了啊。所有的双开关手电里面,凯瑞兹的开关最寒酸了,而且毫无手感。tk16和奈特科尔的p20都比它舒服

新市委书记 发表于 2018-5-29 21:47

Ttyyoomm 发表于 2018-5-29 10:41 static/image/common/back.gif
颜值党就应该不考虑这个了啊。所有的双开关手电里面,凯瑞兹的开关最寒酸了,而且毫无手感。tk16和奈特科尔 ...

tk16丑,奈特就算啦,

新市委书记 发表于 2018-5-29 21:49

Ttyyoomm 发表于 2018-5-29 10:41 static/image/common/back.gif
颜值党就应该不考虑这个了啊。所有的双开关手电里面,凯瑞兹的开关最寒酸了,而且毫无手感。tk16和奈特科尔 ...

只有凯瑞兹合适啊,哥么,漂亮的外观,跟c8一样,不过谢谢你的推荐。菲尼克斯不考虑,低端不行。

新市委书记 发表于 2018-5-29 21:51

杨柳如烟 发表于 2018-5-29 10:38 static/image/common/back.gif
我有gt版的,不是远射型,是泛光的。想远射考虑一下菲尼克斯系列

不考虑远射,哥么你这个手电卖不,或者你买的是什么价格的
页: [1]
查看完整版本: 请问XT11S是远射型手电吗