HERRO32 发表于 2018-5-22 09:47

活动获奖的,来上个图

一直是XTAR铁粉,这些年算是看着这个品牌成长的,自己用的几乎都是XTAR的产品,也买过送人,也推荐身边很多人买过,产品一直都没有让人失望,手里现在还有MP1S在用,保修卡都快攒到一副扑克了,这次有幸中奖了,这个型号以前一直不喜欢,这次正好借机研究一下。

说明书依然没有中文

14.5的长度

拧开护套有充电孔和指示灯

V6,橘面杯

尾按是系列通用开关

尾部可加装磁环
总结一下这款优点:
流线型,手持比较舒服,可直充也很方便,尾部可加装磁环,这两点非常适合放在车里应急用,不需要特意找车充,通用安卓线就可以,加了磁环可以方便吸附,档位设计也不错,虽然是直充但各部分防水圈做的很细致,密封性没问题。
然后吐槽下需要改进地方:首先是说明书,这个针对全系列,知道你们国内卖的少,但哪怕用打印机打一张简单操作说明呢,这个如果给非桐油用,有很多都是研究不明白怎么充电的(充电需要按下开关)。然后是尾盖部分,应该是追求小巧匀称,筒壁稍薄,这个把英制螺纹改成公制螺纹就可以解决。最无法理解的是为什么不加防滚落设计?XTAR航天型号吗?还是设计要上天?对,没错,我就是那个一直想打屎你家手电设计的。
据说这个型号也停产了,希望以后新产品也考虑TYPE C接口或者是2种接口可选。
个人推荐型号是TZ20可以自定义档位的,还有D06潜水手电无级调光,下面上图

qy100188 发表于 2018-5-22 10:03

神马活动,怎么不知道

紫云飞鹤 发表于 2018-5-22 10:21

神马活动,我怎么也不知道!

一文布衣 发表于 2018-5-22 10:48

买过xtar手电筒xt01,号称“diao丝”,知道的人都知道性价比超高,价廉物美,充电器买过三个,几年了wp2s依然服役中,这次中了一个sc1充电器,希望xtar继续推出坛友心仪的产品。

一文布衣 发表于 2018-5-22 10:52

s c 1

luye_hd 发表于 2018-5-22 11:07

上次那个提意见抽奖开始了吗?

HERRO32 发表于 2018-5-22 11:16

qy100188 发表于 2018-5-22 10:03
神马活动,怎么不知道

提意见抽奖那个贴

HERRO32 发表于 2018-5-22 11:17

紫云飞鹤 发表于 2018-5-22 10:21
神马活动,我怎么也不知道!

还是这个板块,提建议抽奖那个贴

HERRO32 发表于 2018-5-22 11:18

luye_hd 发表于 2018-5-22 11:07
上次那个提意见抽奖开始了吗?

第一批奖品都到手了,还有第二批,快去参加

HERRO32 发表于 2018-5-22 11:20

一文布衣 发表于 2018-5-22 10:48
买过xtar手电筒xt01,号称“diao丝”,知道的人都知道性价比超高,价廉物美,充电器买过三个,几年了wp2s依 ...

XT01买过送人,不过我买的是不带diao丝字版本的,你的带吗

农村小伙负二代 发表于 2018-5-22 13:53

啥时候抽的奖咋不知道呢

xfdqz 发表于 2018-5-22 14:08

非常不错的一直直冲手电,而且有电源管理芯片

Ttyyoomm 发表于 2018-5-23 13:47

这个手电我知道,尾按连战术点亮的功能都没有,用起来像山寨筒样。

灼热 发表于 2018-5-23 13:58

这手电看上去不错

HERRO32 发表于 2018-5-23 19:37

啥时候抽的奖咋不知道呢

群里事物繁忙,没顾的上看活动吧

爱克斯达 发表于 2018-5-23 21:17

Ttyyoomm 发表于 2018-5-23 13:47
这个手电我知道,尾按连战术点亮的功能都没有,用起来像山寨筒样。

谢谢!
不过,不是每只手电筒都需要战术点亮功能的。

另外,我们也不要小看山寨筒,很多时候,山寨的东西功能更花哨{:5_589:}

爱克斯达 发表于 2018-5-23 21:56

啥时候抽的奖咋不知道呢

上周二抽的奖,你也有份,天猫客服会联系你。{:5_589:}

农村小伙负二代 发表于 2018-5-24 08:45

HERRO32 发表于 2018-5-23 19:37 static/image/common/back.gif
群里事物繁忙,没顾的上看活动吧

最近事情太多,论坛也是抽时间来一波http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

农村小伙负二代 发表于 2018-5-24 08:46

爱克斯达 发表于 2018-5-23 21:56 static/image/common/back.gif
上周二抽的奖,你也有份,天猫客服会联系你。

你好,以前你们搞活动,我中了一台vp4p,前几天使用中坏了,能不能帮忙催一下http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

爱克斯达 发表于 2018-5-24 11:16

农村小伙负二代 发表于 2018-5-24 08:46
你好,以前你们搞活动,我中了一台vp4p,前几天使用中坏了,能不能帮忙催一下
...

可以的,你是寄回来了吗?寄给谁的?
我在内部也问一下,有消息马上回你。

页: [1]
查看完整版本: 活动获奖的,来上个图