xuanxuan123 发表于 2011-2-5 16:50

派力肯也许是不错的选择吧
但是,怀疑灯泡的耐用性

tdsong101 发表于 2011-3-2 16:00

toud 发表于 2011-3-3 23:05

还有没 给个链接 我也去弄个 谢谢
tdsong101 发表于 2011-3-2 16:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没了,我买的时候只有一个。网络能找到的目前在卖这个链接只有这个,不过在TW。http://hibid.hinet.net/biditemdetailaction.do?bidsn=1719548

youdaidao 发表于 2011-3-5 19:31

塑料布喜欢

zengyangoo 发表于 2011-5-31 19:23

围观20楼头像

yuxiaolong 发表于 2011-6-21 10:38

外形不错

ty8756@126.com 发表于 2011-7-2 11:23

挺好玩啊!

ty8756@126.com 发表于 2011-7-2 11:23

挺好玩啊!

a2925536 发表于 2011-7-3 23:11

潜水18650小直就够了。。换好O圈螺纹上油

sniper.孑 发表于 2011-7-4 22:08

看着像吹风机

踏云高歌 发表于 2011-7-4 23:34

应该是个米物哈!

YLXSH 发表于 2011-7-5 12:23

潜水!~我害怕潜水,,

人生三愿 发表于 2011-8-24 18:50

呵呵 不懂来学习的

hq116 发表于 2011-8-26 21:23

阳光99 发表于 2011-8-27 00:08

e-166那个能潜7K多米呢

251091010 发表于 2011-9-26 23:12

7# leptao 安全套,真厉害,轻轻的一刮就哭了 ~

251091010 发表于 2011-9-26 23:15

40# 飞长爱你
长见识了。。。。。

万一 用尾部开关发生以上现象的话,可以按一下然后用嘴吸。。。。~YIN DANG 一下。

251091010 发表于 2011-9-26 23:21

49# a2925536
请问一下 这里说的O圈是 圆形的橡胶圈吗? 有卖的吗?另外,上油的问题我也要请教一下,上什么油呢?
刚开始玩的时候 我手里是一个国产小直(10多元的那种,但是用着狠给力。。。)和一个 20来元的 双童的 9灯 的头灯,一开始防水都还可以,放在脸盆里都没问题, 但是我画蛇添足 给接缝出涂了凡士林(当时合计凡士林 熔点高些) 涂了凡士林后,就无情的融化了,流进了内部 结果 头灯就挂了,现在亮的灯狠诡异,有的超亮有的不亮,凑合着用吧。。。。。。

所以请教前辈,密封处应该涂什么油比较好?
===================
另外想问 我有个 卡西欧的 手表 自动灯光的那款,算抵档的了,标着防水5bar资料上说 只是防水溅,但是每次下江游泳我都戴 也从没见过它抛锚的时候。。。
难道一个300多块的手表都能做到的防水技术 一个 300块的手电 做不到吗?

251091010 发表于 2011-9-26 23:23

曾经把我的 诺基亚3110C套上套子,放在脸盆里放音乐,跟同学显摆,他们都没识破,惊讶坏了,后来被开关刮破,音乐逐渐模糊,后来就关机了。。。。
从此我见识到了安全套 有多么不靠谱。

bi7int 发表于 2011-10-1 01:37

好东东,就是要顶
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 稀有手电,潜水灯。外形超爱 AQUALUNG technisub mini vega