scl521521 发表于 2010-4-29 11:27

楼主很勇敢,但是要注意安全啊。很期待后面的故事。下次去一定要多带人,多带装备。

mzbbs 发表于 2010-4-29 23:13

呵呵,,洞有点小了 。。

dragon33233 发表于 2010-4-30 01:36

这洞有点可怕啊,门口的冰柱象尖牙,楼主以后小心哦。

发小财 发表于 2010-5-1 23:03

连个备用的筒都不带? 胆大包天

cgpainter 发表于 2010-5-2 19:18

这个洞,下次别在去了,看着太危险........

浩祺心 发表于 2010-5-2 19:39

看我我都提心吊胆的,有种神秘的感觉。做好进去的时候带上氧气瓶之类的,怕是太深了,缺氧的。还有就是要多叫几个人,一个人危险。带上狗狗很好,他有灵性啊。

kgje 发表于 2010-5-2 19:43

好狗,教主人一命。它一定察觉到什么楼主不可见的东东了。

木水车 发表于 2010-5-3 00:43

结伴而行,别一个人去啊。

亦幻亦眞 发表于 2010-5-3 23:50

差点就看不到LZ了

bbc333333 发表于 2010-5-4 21:32

狗可爱.能问问什么品种,要花多少钱买吗?

急速闪电 发表于 2010-5-4 21:53

这样的洞很危险啊!以后还是少进去的好

cgpainter 发表于 2010-5-4 22:40

LZ的手电,是UF900,

我看像P7的,

900流明是没有了,但是600~700还是有的,

另外,以后别进这里来,不安全,如果必需来,找个人在外面接应,而且你要算好入洞时间,带好表,

狗必须带

另外,有只气体检测仪最好,而且这种洞,进去前也要带好攻击武器,带把匕首,猎刀,都行,不排除有危险的动物出现,

总之,这种地方,是专业队才能进入的,一般最好远离,

gdsgds 发表于 2010-5-4 23:21

很勇猛,楼主矿难看得不够多。。。
再说这种井也没啥看头,还是看自然的山洞有意思
lzz84520 发表于 2010-4-26 02:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

矿难还是瓦斯爆炸的多,坍塌的还是较少。楼主再逛这些矿洞时,尽量选择通风好的。要是山洞就得注意洞里的气体是不是二氧化碳,还是其他可燃气体了。

为了安全,这样的洞,不确定的话,还是不去为妙。毕竟里面没啥东西。

chengxinLED 发表于 2010-5-5 00:01

我是来看狗狗的 好可爱啊。还要建议LZ下次不要再去了。太危险了这样的矿井也敢进去,万一。。。。那可就麻烦了,还是安全第一啊

MOLOKO 发表于 2010-5-5 14:36

看到LZ的行为有点激动了

standsky 发表于 2010-5-5 16:12

很不错很不错

longbowzz 发表于 2010-5-5 17:21

楼主胆子很大,筒子很亮,小狗狗很可爱。

cgpainter 发表于 2010-5-5 17:33

LZ下次记得,带两个筒子

无怨无悔 发表于 2010-5-9 16:07

进洞头盔是要带的,最基本的防护还是要有的

起航 发表于 2010-5-10 11:05

狗这种动物真的是说不清楚,动物能觉察的东西人不一定能察觉得到,带只狗狗去是明智的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 独闯“水帘洞” 一人、一狗、一手电