047758 发表于 2018-4-10 16:39

SureFire 除了P1R可以用18650电池还有其他型号可以用吗?

如题:
SureFire 除了P1R可以用18650电池还有其他型号可以用吗?
最好要远射效果好的

1ed 发表于 2018-4-10 16:39

SUREFIRE天然可以用18650的筒子除了LZ提到的,还有9N(2节),9AN(2节),早期U2(1节),DEF1(1节);需要电池架的有M6(2节),M6LT(2节),8X(1节),8AX(1节),8NX(1节),L7(1节),R1、UNR、UBR等(1节),UDR(4节);扩筒后可使用18650的有基本上常见的一英寸外径身子的筒子。
以上最适合LZ标准的当推M6或者M6LT,远射一流,前者适合DIY,搭配各种自制灯座使用灵活,后者直接弄个双锂电池架一步到位,个人更加推荐M6。

18650充电锂电池 发表于 2018-4-10 16:40

同求

047758 发表于 2018-4-10 17:30

{:6_682:}

起什么名好呢 发表于 2018-4-10 17:45

同求

shufewf 发表于 2018-4-10 19:10

1ed 发表于 2018-4-10 18:24
SUREFIRE天然可以用18650的筒子除了LZ提到的,还有9N(2节),9AN(2节),早期U2(1节),DEF1(1节);需 ...

{:5_639:}

anongpc 发表于 2018-4-10 19:39

倪兄surefire国内的size15啊 ---{:5_639:}

047758 发表于 2018-4-11 09:35

1ed 发表于 2018-4-10 16:39
SUREFIRE天然可以用18650的筒子除了LZ提到的,还有9N(2节),9AN(2节),早期U2(1节),DEF1(1节);需 ...

感谢 综合考量后准备还是入手p1r这款 主要还是体积因数和易入手程度。

sfwjsxg 发表于 2018-4-11 10:29

我是进来看倪兄回复的。。。
页: [1]
查看完整版本: SureFire 除了P1R可以用18650电池还有其他型号可以用吗?