KLARUS筒友沙龙 发表于 2018-3-19 16:20

KLARUS凯瑞兹新品价格放肆猜,猜中就是你的!

铝合金头灯H1A,自年后震撼发布以来备受外界的高度关注。小K每天被各种催催催问,H1A卖多少钱啊,什么时候能抱回家啊……真是被热心的桐油和粉丝们催的心疼肝疼脑仁疼。美好的东西都值得等待,比如我们KLARUS凯瑞兹的铝合金头灯H1A!同钛合金版本相比,铝合金版头灯的流明、射程、续航等参数及功能是一样的,但是重量更轻,价格也更实惠更亲民!

不仅颜值杠杠滴√而且性价比赞赞滴√小巧高亮√佩戴舒适√让同行惊恐√让粉丝惊喜√
辣么,问题来了这么强大的头灯到底多少钱?多少钱?多少钱?

为了回馈对桐油和粉丝们对H1A满满的喜爱和支持,KLARUS凯瑞兹再次福利大放送—猜价格,赢新品!!!
一、竞猜方式1、关注“KLARUS凯瑞兹照明”微信公众号;2、在本篇文章下方留言写上竞猜价格;3、转发到朋友圈,邀请好友为你的留言点赞,集赞需超过50个。
二、竞猜规则1、小K将选出最早且最接近价格的【前三名】,且集赞的数量必须超过50个;2、竞猜价格仅以第一次回复为准,多次回复视为无效;3、若竞猜价格一样,以留言猜对价格的时间先后进行排名;4、获奖名单将会由工作人员在3月28日公布,中奖奖品将在名单公布后的五个工作日内安排寄出;5、本次活动最终解释权归深圳市凯瑞兹电子科技有限公司所有。
三、竞猜奖品新品铝合金头灯H1A一个。

竞猜活动时间:即日起至3月26日下午17:00点现在赶紧写留言参与竞猜吧,如果猜不够,那就拖家带口一起来,说不定那个幸运儿-就-是-你!!!

官方购买渠道klaruslight.jd.com
klaruslight.taobao.com

清影无边 发表于 2018-3-19 16:23

我第一个268
或者258

56255 发表于 2018-3-19 16:35

199一次

陈老二 发表于 2018-3-19 16:38

午午呢 发表于 2018-3-19 16:44

zhangweiozw 发表于 2018-3-19 16:52

看起来不错,符合我大部分要求,市面上还真没有竞品。集赞太麻烦,还打扰别人生活,我还是到时候直接买吧。没有找到拆解,不知道金属都是哪部分,会不会只是个外壳片粘上去的。

风亲羊 发表于 2018-3-19 17:04

集赞是个真不知道该说什么的要求

雪落记满冬心事 发表于 2018-3-19 17:06

tda7050 发表于 2018-3-19 17:08

138元

SNAKELB 发表于 2018-3-19 17:13

东方的云彩 发表于 2018-3-19 17:29

lanxue7365 发表于 2018-3-19 17:34

我猜价格是299

du0209 发表于 2018-3-19 17:34

19.8

hanby 发表于 2018-3-19 18:17

316.00

飞去来也UFO 发表于 2018-3-19 20:03

我猜价格288

ff-风 发表于 2018-3-19 20:38

99.8

暴走小强 发表于 2018-3-19 21:08

qy100188 发表于 2018-3-19 22:39

我猜158

亦幻亦眞 发表于 2018-3-20 00:19

关键是集了赞猜错了就尴尬了

天鹰330 发表于 2018-3-20 00:30

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KLARUS凯瑞兹新品价格放肆猜,猜中就是你的!