sfwjsxg 发表于 2018-3-5 14:08

9AN新添一配件,目前全解~

闲云兄做的9an灯座拿到了,给力,使用简单,效果出众。

我的是5000k色温和红色副灯,手边还有一个3000k色温红色副灯的,效果都很不错。

全解状态,有能当活塞一样的密封棒棒的pom电池套筒,有双18650,有z12绳环,有我做的四眼led散光铜头,有猴哥做的插脚铜灯座,有闲云兄做的双芯铜灯座,哈哈哈哈哈,双锂,泡子+led,也能玩得起,也能用的好。接下来猴哥的3.7电池适配架(代替B90)出了以后,9an也可以用,可以用3.7的泡子,虽然不如双锂的泡子给力,但也是多一个选择。

猴哥的插脚铜灯座,简单,好用,前天刚烧了一颗用了怕是一年的泡子,换了个新的上去,简单,好用,实在,一坨。

闲云兄的双芯,俩洞都填满了。都是单档,通断一次,切换一次。

我做的四眼,也是一坨。。。

今天简直好心情~

深蓝17 发表于 2018-3-5 14:21

漂亮

1ed 发表于 2018-3-5 16:58

9N(9AN)双灯led灯座是本年度最佳配件之一,感谢闲云兄,感谢panwx兄。

m4a1m203 发表于 2018-3-5 22:11

孙兄好心情http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/15.png

hardykwan 发表于 2018-3-6 10:40

路過~~

卉卉佳 发表于 2018-3-6 19:44

好补品,可惜了我没有9AN(9N),好想来一支,贫穷限制了我的想法。

sfwjsxg 发表于 2018-3-7 09:45

卉卉佳 发表于 2018-3-6 19:44
好补品,可惜了我没有9AN(9N),好想来一支,贫穷限制了我的想法。

这个便宜,现在一个完美小姨子能买仨一般9an

ideas 发表于 2018-3-8 10:46

A2電路塞的進嗎? 好像空間不大夠{:5_608:}

sfwjsxg 发表于 2018-3-8 16:14

ideas 发表于 2018-3-8 10:46
A2電路塞的進嗎? 好像空間不大夠

估计不够厚。

spick 发表于 2019-1-29 09:07

灯座很奢侈,我喜欢

spick 发表于 2019-1-29 09:08

闲云兄的这个电路是用的哪个?

sfwjsxg 发表于 2019-1-29 13:13

spick 发表于 2019-1-29 09:08
闲云兄的这个电路是用的哪个?

这个电路有两种,铜的用的是自己定制的,还有一种铝的,是网上现成的一种电路,但我也不清楚哪里买的,独立的两部分(每部分最大输出是3*7135)在一块圆形板子上。

m4a1m203 发表于 2019-1-29 17:29

嘿嘿,我摸过

Bourne 发表于 2019-1-30 20:26

牛掰的年货!

sfwjsxg 发表于 2019-1-30 23:29

Bourne 发表于 2019-1-30 20:26
牛掰的年货!

这是3月的事情了。。。当年货有点旧了{:5_620:}

Bourne 发表于 2019-1-31 22:31

sfwjsxg 发表于 2019-1-30 23:29
这是3月的事情了。。。当年货有点旧了

老眼昏花,没有看发帖日期啊。。。{:6_653:}