鹧鸪哨 发表于 2018-1-27 11:10

垃圾售后,有史以来碰到最垃圾的牌子。。

天猫买的,结果天猫关了。。。京东官方店只管自己售出的。。。

官网邮件不回,公众号是死的,,

客服电话倒是很正规,时间上严格向公务员看齐,就上午下午几个小时有人,其他时间和周末节假日一律没人,,,有人还不一定是客服,转客服客服倒是很客气,就是不给你售后地址。。

联系三次,三次说给我发过来,,三次都白等,,,要不是看你是个女的,我要问候你全家。。。

以后凡是捷特明的帖子,,见一次黑一次,,,搅黄你们一千只手电筒的生意。。。。

鹧鸪哨 发表于 2018-1-27 11:14

开口就我们都保修两年的,,,就这操行还想发展,,,趁早倒闭吧。。。

鹧鸪哨 发表于 2018-1-27 11:16

另一个垃圾牌子是台电,,,,别人售后好歹直说修了也是白修,解决不了问题。。

哪像你们做彪子还要立牌坊。。。

sxyz-886 发表于 2018-1-27 11:44

前段时间看到捷特明东西下架 就估计牌子快倒了,可惜只撸了一只小手电

twin-power 发表于 2018-1-27 11:55

可能已经快倒了,客服工资都没发,旗舰店关闭,当时只买了3支。

厦门阿福 发表于 2018-1-27 11:56

菲尼克斯还可以,坏了自己寄去修,回来还用顺丰给寄过来

SmallPanD 发表于 2018-1-27 12:07

奈特科尔的不错,我有个e4cgt筒头进灰了,一个电话过去,直接让寄到付,完了再顺丰寄回来,还把快递单号用邮件发到我邮箱了

云深何迹 发表于 2018-1-27 12:24

售后没了市场也就没了

jlei74 发表于 2018-1-27 19:08

汗,还能这样干

mscdex 发表于 2018-1-27 19:43

以前不这样的呀

heku520 发表于 2018-1-27 21:05

不知道了

光电宝宝 发表于 2018-1-28 08:31

手电牌子靠不住

杜星星 发表于 2018-1-28 13:19

倒了吗?

eddy 发表于 2018-2-8 15:09

鹧鸪哨 发表于 2018-1-27 11:14 static/image/common/back.gif
开口就我们都保修两年的,,,就这操行还想发展,,,趁早倒闭吧。。。

鹧鸪兄:遇到所有售后服务的可以直接联系我,Tel:13925248987
QQ:123751753

eddy 发表于 2018-2-8 15:12

线上线下销售渠道作相应调整、对你操成困绕我代表jetbeam全体向你道歉、各位桐友用户,遇到所有售后服务的可以直接联系我,Tel:13925248987

鹧鸪哨 发表于 2018-2-25 20:31

eddy 发表于 2018-2-8 15:09
鹧鸪兄:遇到所有售后服务的可以直接联系我,Tel:13925248987

好的。。

其实,如果你们不方便设置专职客服,,,那么定期看看邮箱也行,,不会占用人力资源。。。

lele0229 发表于 2018-3-17 10:47

wypfo34 发表于 2018-3-19 19:34

15940175172 发表于 2018-3-20 05:03

我的tea 20 前两天去修回来还是坏的

简单爱 发表于 2018-8-20 21:48

鹧鸪哨 发表于 2018-1-27 11:14 static/image/common/back.gif

保修期过了也可以修啊,咱们可以加钱的啊,他这种语气就不行
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾售后,有史以来碰到最垃圾的牌子。。