luye_hd 发表于 2018-1-20 15:16

纳丽德网站产品说明书下载不了

官网说明书点击无反应,是我的问题还是网站的问题?

nextorch 发表于 2018-1-23 08:31

请问是哪款产品的说明书,老衲帮您排查一下原因。

luye_hd 发表于 2018-1-23 08:37

nextorch 发表于 2018-1-23 08:31 static/image/common/back.gif
请问是哪款产品的说明书,老衲帮您排查一下原因。

我是要看K3T,后来发现好多都没反应

nextorch 发表于 2018-1-23 09:51

luye_hd 发表于 2018-1-23 08:37
我是要看K3T,后来发现好多都没反应

刚咨询了官网管理人员,因为我们准备更换新LOGO,说明书内页的部分内容也要调整,所以就先把说明书撤下来了。先附上K3T说明书给兄弟使用,后续官网我们会尽快调整。

luye_hd 发表于 2018-1-23 12:07

nextorch 发表于 2018-1-23 09:51 static/image/common/back.gif
刚咨询了官网管理人员,因为我们准备更换新LOGO,说明书内页的部分内容也要调整,所以就先把说明书撤下来 ...

不用麻烦,我从旗舰店里也找到想看的资料了,谢谢!

luye_hd 发表于 2018-1-23 22:06

nextorch 发表于 2018-1-23 09:51
刚咨询了官网管理人员,因为我们准备更换新LOGO,说明书内页的部分内容也要调整,所以就先把说明书撤下来 ...

老衲,我发现个问题,纳丽德的产品怎么没有光强的数据呢,而且我觉得无论那款筒子,都有一个照射角度的数据,
比如说泛光筒最大照射角度,中心区角度;聚光筒的中心角度和泛光区大小之类的;战术筒应该也有这样的数据。
我是个纯纯的小菜鸟,不知道说的对不对,要是不对您老就当我喝大了胡言乱语{:5_589:}

nextorch 发表于 2018-1-24 09:04

luye_hd 发表于 2018-1-23 22:06
老衲,我发现个问题,纳丽德的产品怎么没有光强的数据呢,而且我觉得无论那款筒子,都有一个照射角度的数 ...

欢迎大家提建议哈,如果需要相关的数据,后续我们也会考虑增加完善{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 纳丽德网站产品说明书下载不了