骨头龙 发表于 2010-3-19 16:23

非主流拍卖的CITYCAT-TEE-I AA/14500/2AA 手电评测

前段时间非主流喜得贵子,作为庆祝,也为大家造福,以极低的价格进行产品拍卖。
我以前收过他的AA口红和18650小直,感觉非常好。非主流的产品设计非常出色,细节处理也很到位。
尤其是AA口红绝对是送MM的不二之选。

这次我参加了他的TEE-I AA/2AA 手电的拍卖,并且专门定制的高中低三档电路,准备拿回家给老人用。毕竟家里主要是要求续航越长越好,电池越方便越好。
配的是Q5WC,亮度也有了保障。在实际使用中感觉在使用2节爱老公AA的时候亮度和14500基本一样,和18650小直相比无任何区别。
而且本手电采用的加深的光面杯,聚光效果非常好,超过了ITP SA1引以为傲的深光杯。

到手后感觉这款手电设计的非常精细,把细节图片发过来供大家欣赏。

记得我上次还说买非主流的筒子没有包装,显得不上档次,没想到这次发过来就有非主流专用的包装盒了,赞一个!

1AA的时候也很不错的。

组装好后长度比ITP SA2略长。

不完全分解,各部分细节都很精致。

非主流每次都很厚道的送一大堆配件。

和ITP SA2的光斑对比,光斑小,聚光效果要好。

总结:这是个做工很细致的筒子,无论是1AA还是2AA状态下都有非常好的表现。不过缺点就是整体长度略长,筒身太细,握持不如更粗点的SA2舒服。尾部也可以再粗一点。
延长筒完全可以做成是一部分,不用再分两段了。分的段数过多的时候肯定多多少少影响导电和整体强度。

王亮亮 发表于 2010-3-19 16:42

实在是太难看了 和以前的大头没法比啊

九龙山老农 发表于 2010-3-19 16:56

不如非主流的YEE-Fi 漂亮

antprince 发表于 2010-3-19 16:56

以前的大头很简洁,现在的大头有点花哨

骨头龙 发表于 2010-3-19 17:00

以前的大头很简洁,现在的大头有点花哨
antprince 发表于 2010-3-19 16:56 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也是觉得过分繁琐了点,不如以前的简单美观

ak47fans 发表于 2010-3-19 17:28

我喜欢

hellochen 发表于 2010-3-19 17:33

非主流那个光杯的远射很牛逼的,虽然是橘皮,远射完胜sa2。

scwjxh 发表于 2010-3-19 22:06

蓝帝 发表于 2010-3-19 22:23

非主流的东西我也觉得很不错,性价比高,做工也好

绝色零度 发表于 2010-3-20 10:51

拍了个,外观无所谓了,实用第一

hammer3000 发表于 2010-3-20 11:08

他不是刚结婚吗?这么快就有儿子了???{:1_246:}{:1_246:}没买票先上车啊!{:1_254:}

骨头龙 发表于 2010-3-20 12:23

拍了个,外观无所谓了,实用第一
绝色零度 发表于 2010-3-20 10:51 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,跟我的想法一样。非主流的筒子在质量上是能放心的

骨头龙 发表于 2010-3-20 12:24

他不是刚结婚吗?这么快就有儿子了???{:1_246:}{:1_246:}没买票先上车啊!{:1_254:}
hammer3000 发表于 2010-3-20 11:08 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个可真不知道哦,呵呵,也可以上车再补票哦{:1_246:}

FFJJ1117 发表于 2010-3-20 12:36

我拍的是 R2银色的亮度确实很不错14500比这2AA亮度 更亮,用14500高亮 100米也可看见光斑 我也比较喜欢

lover_ant 发表于 2010-3-20 13:46

可惜脖子太难看了,要不早入手了

luxian7777 发表于 2010-3-20 14:02

外观太难看,影响心情

FFJJ1117 发表于 2010-3-22 11:39

这个档位是可以调节的

cacag 发表于 2010-3-22 13:27

拍了两个,今天收到。象大家所说的,光斑非常好,远射应该是只有老周的2.6才有得比。虽然2.6是光面杯,18650电。

hareruya 发表于 2010-3-22 13:51

太长了...

nov11th 发表于 2010-3-22 17:31

我的也收到了,做工还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 非主流拍卖的CITYCAT-TEE-I AA/14500/2AA 手电评测