du0209 发表于 2018-1-5 00:02

关于XT12GT存在的问题

XT12gt三个月前更换磁吸式充电线,简配掉了磁吸式充电连接器,这信息除了官网,全淘宝没有一家更换宣传图,包括官方淘宝店也没有,12gt是我入手的第一把筒,又是客服,又是官方QQ群的,好容易弄清楚这个事情后,我感觉很受伤,当时在12s和12gt之间犹豫不决的时候,就是看中12s的体积小,看中12gt的充电连接器,所以选了12gt就是奔着那个可以挂钥匙上的连接器去的,结果到手就没有。这样算虚假宣传吗?我有一点点被骗的感觉。
希望官方能给个说法。

现在就是这种,和12s完全一样,问官方客服,回答这东西可能是卖家配的,让我和卖家沟通,后来知道是自家产品换了配置,我问她要,答复是让我找买家要。。。。。卖家都不清楚你们换东西了好不。随后给官方发了两次建议邮件,也没有回复。

jingtingyuqi 发表于 2018-1-5 00:33

呵呵,这个牌子招黑是有原因的。

du0209 发表于 2018-1-5 01:38

新人一枚,这也是入的第一支筒,也不是故意黑,就是觉得钱花了,买到的东西和了解的不一样,心里别扭。

du0209 发表于 2018-1-5 01:41

jingtingyuqi 发表于 2018-1-5 00:33 static/image/common/back.gif
呵呵,这个牌子招黑是有原因的。

买之前,还专门作了功课的,那时候12s是绿色,12gt是黄色,就是因为12gt头大,没考虑,最后在买的时候,看到那个充电连接器,才选了12gt

zhangweiozw 发表于 2018-1-5 08:36

随着玩筒的慢慢深入你就会知道为什么有些牌子老鸟喷、有些牌子口碑相传赞不绝口。

杜星星 发表于 2018-1-5 09:25

还能退了吗

du0209 发表于 2018-1-5 09:28

zhangweiozw 发表于 2018-1-5 08:36 static/image/common/back.gif
随着玩筒的慢慢深入你就会知道为什么有些牌子老鸟喷、有些牌子口碑相传赞不绝口。 ...

能PM一下好的牌子吗?哎,第一支筒,好受伤

深圳小花 发表于 2018-1-5 09:29

小公司,破事多

杜星星 发表于 2018-1-5 09:30

这个小玩意厂家没有库存?万一有早期买过的坏了 那就没得换新啦?刚刚看了一下淘宝 宣传页面都标示有这个的

深圳小花 发表于 2018-1-5 09:31

学人家手电筒上印RoHS认证,结果凯瑞兹印的是ROHS,由此可见,小公司,不专业,还在摸索中

du0209 发表于 2018-1-5 09:32

杜星星 发表于 2018-1-5 09:25 static/image/common/back.gif
还能退了吗

一开始就没想的退,不是在官方淘宝店买的,不愿意给店家造成麻烦,毕竟又不是店家的错,看看官方怎么解决吧,不能解决,也就只能吃哑巴亏了,第一支筒,其实满满的都是仪式感,可惜一脚踩空了。

du0209 发表于 2018-1-5 09:34

杜星星 发表于 2018-1-5 09:30 static/image/common/back.gif
这个小玩意厂家没有库存?万一有早期买过的坏了 那就没得换新啦?刚刚看了一下淘宝 宣传页面都标示有这个的 ...

是啊,告诉我会马上换掉所有的宣传图,其实一点动静都没有。

du0209 发表于 2018-1-5 09:35

深圳小花 发表于 2018-1-5 09:31 static/image/common/back.gif
学人家手电筒上印RoHS认证,结果凯瑞兹印的是ROHS,由此可见,小公司,不专业,还在摸索中 ...

我。。。。这个还真没注意到。哎。。。

zhangweiozw 发表于 2018-1-5 09:47

du0209 发表于 2018-1-5 09:28
能PM一下好的牌子吗?哎,第一支筒,好受伤
就在这里说吧,不PM了。推荐fenix、olight,其他的看情况,别碰NC。想当年我第一支筒也是踩雷了,很受伤,那时也是没退货,现在真后悔。建议能退就退了,或者多退少补换一款,总比眼见心烦的好。

杜星星 发表于 2018-1-5 10:04

du0209 发表于 2018-1-5 09:32
一开始就没想的退,不是在官方淘宝店买的,不愿意给店家造成麻烦,毕竟又不是店家的错,看看官方怎么解决 ...

就当是学费了,以后还会有更多的筒子,粗用还是可以的,别当收藏品了

du0209 发表于 2018-1-5 10:44

zhangweiozw 发表于 2018-1-5 09:47 static/image/common/back.gif
就在这里说吧,不PM了。推荐fenix、olight,其他的看情况,别碰NC。想当年我第一支筒也是踩雷了,很受伤, ...

nc是奈特科尔吗?这个我也买了两只,和12gt一起买的

hardykwan 发表于 2018-1-5 15:51

{:6_670:}~

Ttyyoomm 发表于 2018-1-5 17:43

NC可不是奈特科尔么!不过我也不再买这个牌子了。

du0209 发表于 2018-1-5 18:10

Ttyyoomm 发表于 2018-1-5 17:43 static/image/common/back.gif

这条,估计客服都不想理,有时间发活动贴,都不回复一下。

du0209 发表于 2018-1-5 18:10

Ttyyoomm 发表于 2018-1-5 17:43 static/image/common/back.gif

知道了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于XT12GT存在的问题