欧莱客服 发表于 2018-1-3 09:26

olight傲雷H2R灵狐 头灯/转角灯,中白现货提供

桐油们,新年好,大家期待已久的H2R 中白,大量上市了。新年有好礼,欢迎选购!
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11e4714dc6GCPu&id=551535727488
https://img.alicdn.com/imgextra/i4/59125440/TB2hMajtSFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!59125440.jpg

qq516060747 发表于 2018-1-3 14:26

有说尾盖短路的

youchenghai 发表于 2018-1-3 16:16

桐油有优惠吗?

欧莱客服 发表于 2018-1-3 16:39

youchenghai 发表于 2018-1-3 16:16
桐油有优惠吗?

新年快乐 ,有桐油价格 ,欢迎旺旺咨询 。

leica119 发表于 2018-1-3 21:23

欧莱客服 发表于 2018-1-3 16:39
新年快乐 ,有桐油价格 ,欢迎旺旺咨询 。

欧莱客服你好:我也是刚入手H2R中白款的桐油,请问能否回复一下关于H2R尾盖漏电隐患,和国外及台湾地区补发新改进款尾盖的问题?
这是我的帖子链接: 海外网站见到“Olight H2R 尾款回收更換新式尾蓋”信息
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1280816
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)
谢谢!

看官网有为Olight H2R用户补发改进版新尾盖的信息,台湾代理也在补发17年12月12日后改进版尾盖,不知内地有这方面行动吗?17年12月12日后出厂的H2R是否已改进尾盖以消除短路隐患?
请问我这支H2R的生产日期是什么时候的?是否2017年12月12日以后出厂?尾盖短路隐患解决了吗?
按说明书将尾盖旋松仍有电压,直到完全旋下。如何防止短路跑电?比如掉在导电的金属粉中。
http://image.shoudian.org/data/attachment/forum/201801/03/211433n0md0t1w9ymt9d09.jpg

欧莱客服 发表于 2018-1-4 11:15

leica119 发表于 2018-1-3 21:23
欧莱客服你好:我也是刚入手H2R中白款的桐油,请问能否回复一下关于H2R尾盖漏电隐患,和国外及台湾地区补 ...

亲 ,中午好 ,请亲提供一下尾部的图片给我。{:6_679:}

leica119 发表于 2018-1-4 21:56

欧莱客服 发表于 2018-1-4 11:15 static/image/common/back.gif
亲 ,中午好 ,请亲提供一下尾部的图片给我。

看尾盖应该是改进款。但不知原理,能否解释一下。

电灯泡 发表于 2018-1-4 22:25

我是8月份买的,能换尾盖吗?

欧莱客服 发表于 2018-1-5 08:36

电灯泡 发表于 2018-1-4 22:25
我是8月份买的,能换尾盖吗?

亲,早上好,提供尾盖图片 。{:6_679:}

欧莱客服 发表于 2018-1-5 08:40

leica119 发表于 2018-1-4 21:56
看尾盖应该是改进款。但不知原理,能否解释一下。

亲,早上好,亲的这款尾盖是改进后的,尾部中间加了一条竖杠,是改进后的H2R 。{:6_679:}

电灯泡 发表于 2018-1-5 12:27

亲,早上好,提供尾盖图片 。

欧莱客服 发表于 2018-1-5 15:20

电灯泡 发表于 2018-1-5 12:27

亲 ,中间有竖杠的 都是后面改进过的 {:5_641:}

电灯泡 发表于 2018-1-7 23:38

欧莱客服 发表于 2018-1-5 15:20
亲 ,中间有竖杠的 都是后面改进过的

改进后是不是就不会短路了,能和钥匙放一块了吗?

ilonely23 发表于 2018-1-31 19:24

请问h2r换挡断电的情况解决了么?

chenbingfa1982 发表于 2018-2-28 18:04

电灯泡 发表于 2018-1-7 23:38
改进后是不是就不会短路了,能和钥匙放一块了吗?

按那洋文提示应该会短路吧,不然为什么提醒不要短路呢?

wypfo34 发表于 2018-3-18 12:35

wypfo34 发表于 2018-3-19 15:52

寒雨X 发表于 2018-4-12 09:55

亲,早上好,提供尾盖图片 。

尾部中间没有一条竖杠,能换吗?17年买的

依依呀 发表于 2021-3-31 16:05

这个看着不错,好像买不到了
页: [1]
查看完整版本: olight傲雷H2R灵狐 头灯/转角灯,中白现货提供