oipora 发表于 2010-1-22 17:05

是啊,怎么没有F记的筒子实测?

这个是哪个版主加精的?怎么没有显示,加精一般也要标题彩显吧

蓝帝 发表于 2010-1-23 18:53

下次用砂轮机来打磨了看

khacker 发表于 2010-1-23 19:52

支持,不错

何必叻 发表于 2010-1-23 20:29

用砂纸磨过一支,耐磨~~~

10X 发表于 2010-1-24 01:18

不錯,不錯,這精神.......{:1_268:}{:1_268:}

bobhlw 发表于 2010-1-24 17:30

是啊,怎么没有F记的筒子实测?

这个是哪个版主加精的?怎么没有显示,加精一般也要标题彩显吧
oipora 发表于 2010-1-22 17:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
嘻嘻 等兄弟补充赛! 小弟手上没有F记的筒子呢。。。

fcy007 发表于 2010-1-24 18:13

好帖,不顶不行啊

huangq 发表于 2010-1-26 16:46

真舍得,服

haitao42908621 发表于 2010-3-9 23:34

什么刀子啊

aienxing 发表于 2010-4-26 16:37

{:1_243:}不错 继续

UUA800 发表于 2010-4-26 17:19

最后一个筒子是什么的?

moning86 发表于 2010-4-28 02:45

其实用过这么多的筒子当中最牛就是以前老李DD4的硬氧,手上有的朋友可以试试!

zw829 发表于 2010-4-28 15:56

严重敬佩楼主配合我佛的大无畏精神{:1_217:}

木水车 发表于 2010-5-3 00:57

楼主这么多筒子啊

cgpainter 发表于 2010-5-3 16:19

下次用砂轮机来打磨了看
蓝帝 发表于 2010-1-23 18:53 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我日,啥筒子能抗住砂轮?

我是初学者 发表于 2010-5-3 16:53

老兄你。。。{:1_231:}

cgpainter 发表于 2010-5-5 17:37

买个F记的管做做看

tlxzzg 发表于 2013-2-21 18:09

怎么没有FENIX的氧化测试?

涮坛子 发表于 2013-2-21 22:24

楼主,铝的氧化物叫三氧化二铝,硬度9(金刚石硬度10,是现今所发现的世界上最硬的物质),多用于普通手表轴承,结晶体为红蓝宝石。钢刀硬度5.5-6.5,钢刀是永远刻不动红蓝宝石的,除非是用钢刀刻画软物质上覆盖的宝石薄膜,因为底层软物质的变形,导致宝石膜破裂。硬度是耐磨性,所以金刚石耐磨,可以做钻头,一个金刚石钻头可以在石英砂岩(硬度7)里钻进几百米上千米,但是不耐压,不耐拉,不耐冲击。你那种刻法有点类似于抗拉测试。

涮坛子 发表于 2013-2-21 22:25

楼主,铝的氧化物叫三氧化二铝,硬度9(金刚石硬度10,是现今所发现的世界上最硬的物质),多用于普通手表轴承,结晶体为红蓝宝石。钢刀硬度5.5-6.5,钢刀是永远刻不动红蓝宝石的,除非是用钢刀刻画软物质上覆盖的宝石薄膜,因为底层软物质的变形,导致宝石膜破裂。硬度是耐磨性,所以金刚石耐磨,可以做钻头,一个金刚石钻头可以在石英砂岩(硬度7)里钻进几百米上千米,但是不耐压,不耐拉,不耐冲击。你那种刻法有点类似于抗拉测试。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 手上各筒子真正真正的氧化层实战测试!!