数码特攻队 发表于 2017-11-14 20:21

花冠想换氙气,选择35W还是55W安定好?

花冠想换氙气,选择35W还是55W安定好?

灯泡是35W汉雷5500K,安定选择澳兹姆ABN-06的35W还是55W好呢?

lucifer_1919 发表于 2017-11-14 20:48

为撒不用led呢?省心

1945 发表于 2017-11-14 21:25

我的福克斯我觉得蜡烛灯也够了,到处都是路灯,连乡下都是路灯

数码特攻队 发表于 2017-11-14 21:32

lucifer_1919 发表于 2017-11-14 20:48
为撒不用led呢?省心

好的LED比氙气贵很多,杂牌的LED又不想用,而且LED散热是个问题。

jackiezgs 发表于 2017-11-14 22:00

35的灯泡用55的安定去点?不合适吧,听过55的灯泡用35的安定去点的

数码特攻队 发表于 2017-11-14 22:27

jackiezgs 发表于 2017-11-14 22:00
35的灯泡用55的安定去点?不合适吧,听过55的灯泡用35的安定去点的

现在有一半改灯的都是55W安定推35W灯泡,就是不知道好不好!

光电宝宝 发表于 2017-11-14 22:33

jackiezgs 发表于 2017-11-14 22:00 static/image/common/back.gif

说反了吧

光电宝宝 发表于 2017-11-14 22:35

安定要比灯泡功率大才好,大马拉小车更轻松

数码特攻队 发表于 2017-11-14 23:33

现在有一半改灯的都是55W安定推35W灯泡,就是不知道好不好!

新市委书记 发表于 2017-11-15 00:29

国产安定才有55 w,虚标很多,水分太多。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,

fengzhongsthvcd 发表于 2017-11-15 06:13

35w安定就可以了,55w安定肉眼看起来并没有亮很多,但是色温会降低一些,我用35w的澳兹母和55w澳兹母对比试过,同样是汉雷5500k,有问题楼主咱们再交流

fengzhongsthvcd 发表于 2017-11-15 06:16

另外,使用55w安定会稍微影响35w灯泡寿命,也就是说,亮度提升不是很大,色温降几百k,寿命受一些影响

fengzhongsthvcd 发表于 2017-11-15 06:16

新市委书记 发表于 2017-11-15 00:29 static/image/common/back.gif
国产安定才有55 w,虚标很多,水分太多。,

就是,也就是4x瓦的事儿,

杨柳如烟 发表于 2017-11-15 07:54

疝气灯从启动到最大功率需要时间,55w我们俗称快起,在响应上要好一点

数码特攻队 发表于 2017-11-15 08:51

就是,也就是4x瓦的事儿,

貌似现在很多品牌都推出了45W安定配35W灯泡的套装,查阅过几篇文章,说氙气灯最好是安定W数比灯泡W数稍大最好,灯泡可以发挥最大亮度。

你现在是使用35W安定搭配汉雷吗?

shengge788 发表于 2017-11-15 09:23

LED散热是个问题

用户名被使用 发表于 2017-11-15 09:41

我用的奥兹姆和汉雷都是35瓦,感觉不是很亮,晚上斗不过别人,建议55瓦

fengzhongsthvcd 发表于 2017-11-15 11:32

数码特攻队 发表于 2017-11-15 08:51 static/image/common/back.gif
貌似现在很多品牌都推出了45W安定配35W灯泡的套装,查阅过几篇文章,说氙气灯最好是安定W数比灯泡W数稍大 ...

我现在用的白电装

fengzhongsthvcd 发表于 2017-11-15 11:32

数码特攻队 发表于 2017-11-15 08:51 static/image/common/back.gif
貌似现在很多品牌都推出了45W安定配35W灯泡的套装,查阅过几篇文章,说氙气灯最好是安定W数比灯泡W数稍大 ...

欧司朗45瓦安定有45瓦灯泡套装,我个人不太认可45瓦安定搭配35瓦灯泡

山东110 发表于 2017-11-15 19:28

我觉得还是一样瓦数的靠谱,大安定小灯泡有点杀鸡取卵的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 花冠想换氙气,选择35W还是55W安定好?