DERRICK 发表于 2009-9-30 12:37

2009南京筒友聚会报告。----

各位观众,各位听众,海外侨胞,港澳同胞,

值此国庆佳节,中秋月明之时,祖国母亲60华诞之际,为了

庆祝祖国母亲的伟大生日,为了弘扬我国人民不怕吃苦,艰苦奋斗的精神,

为了更好的促进我国各民族人民的**统一,我们南京的筒友特此举办了

本次聚会。下面请听本台记者DERRICK从现场发回的报导。。。

参加本次活动的领导和来宾包括: 龙潭鲤鱼,雨水井,koken及夫人,RIVA,木木,

weige, 以及来自南京夫子庙代表团的两位特邀嘉宾。

本次活动内容包括: 1. 吃饭看筒,参会来宾与女筒友亲切交流

2. 爬山亮骚   多次遭遇不明生物

3. 餐后总结   买三送5的故事

DERRICK 发表于 2009-9-30 12:38

前半段的活动在大家陆续在新街口的城市花园接头。
看到了很多以前只见过图片的大杀器,包括伟哥的超强的神火。
废话不说,直接上图。

参加活动的同志们与女筒友亲切合影,
本次活动的悬念之一,现场出现的另外
一名神秘女子。

酒足饭饱之后,一行人等到1912街区,在公交站台三长三短暗号后,
接上river兄弟,开车上山,山上情形欢迎兄弟们补充。

DERRICK 发表于 2009-9-30 12:58

友情客串的**大哥。

在下山中途,已近午夜时分,众人杀到天文台悠闲美地,
补充能量,期间发生了3+4的故事。

雨水井 发表于 2009-9-30 13:06

哈哈哈,我赶到时间了!

ayqltg 发表于 2009-9-30 13:07

MM身材很不错{:1_254:}

hellochen 发表于 2009-9-30 13:12

晚上的紫金山中山陵一带是马叉虫光柱的绝佳地点。

koken 发表于 2009-9-30 13:15

先顶在看

雨水井 发表于 2009-9-30 13:21

昨晚玩的非常开心,虽然以前我只见过鲤鱼,但是大家见面以后很快就谈到了一起,没有一点陌生的感觉。见识了很多只听说甚至都没听说的筒子,第一次晚上登顶紫金山,第一次12点钟和一帮朋友坐在半山的餐厅里面喝茶聊天...感觉非常棒!最后特别鸣谢鲤鱼老弟和DERRRICK老兄,一来一去都坐的你们的车,二位辛苦了!

jedih 发表于 2009-9-30 13:21

leon83531 发表于 2009-9-30 13:34

哈哈,对了,说下,我就是木木。嘻嘻

leon83531 发表于 2009-9-30 13:48

第一次夜爬紫金山,很是兴奋,到头陀岭的时候已经是10点20,雾气渐渐增大,半个小时后,有人说,其实我们已经在云里了,手电的光在雾气中更加显得诡异。
玩的很是开心,真的很难忘!

PS:昨天在餐厅拍照前排筒子的时候,小弟一不小心,还碰倒了一位大哥的M1X,呃!接着M1X直接从后排推倒前排好几个中筒,小直。虽然大哥们都说没事,不怕摔。可是我当时真的脸红啊!想找个地方钻进去,再说声不好意思不好意思!看到那么多好筒子,有些兴奋!

weige 发表于 2009-9-30 14:58

伟哥来也!神器!

10X 发表于 2009-9-30 15:44

哇,不錯啊{:1_222:},這些筒子在山上一次點亮可是相當騷的{:1_268:}{:1_268:}

DERRICK 发表于 2009-9-30 15:48

谢谢叉叉版主夸奖啊,昨天山顶上雾大,那个效果就一个字:倍儿好!

koken 发表于 2009-9-30 15:59

效果是好,可是腿受不了,老同志了 哎

leon83531 发表于 2009-9-30 16:05

哈哈,LS的发型真的好帅气啊。

10X 发表于 2009-9-30 16:29

仔細{:1_222:}一看鈦筒很多啊還有很多的燒貨好筒{:1_268:}

對了,那張"神秘女子"照片是哪位弟兄的背影?{:1_254:}

10X 发表于 2009-9-30 16:34

谢谢叉叉版主夸奖啊,昨天山顶上雾大,那个效果就一个字:倍儿好!
DERRRICK 发表于 2009-9-30 15:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

~~~~~哈哈{:1_217:} ,聚會就是要熱熱鬧鬧才好玩{:1_271:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009南京筒友聚会报告。----