手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: who

JETBeam JET-III PRO特别板 3.7V(18650)

老兄你真的在部队吗?部队采购是怎么走的?

难过

折合人民币 663  约等于660

sysmax感觉真的不像原来的老李……:L
    给JET机会自是当然,但是为什么不学学NDI,老老实实标出流明值?
    NDI标130不是照样大卖吗?何必一定要表个不切实际的理论值?

原帖由 spdif 于 2008-4-4 21:01 发表
    那些说成本200的人谁能帮我做1000只?我出220好了,不要求完全达到JET-III的水平,接近就可以了!给我们团战士每人配一只!:lol

别说,我都心动啦.我敢说,只要您敢下定金签合同,肯定有人接单.

可不许反悔噢!

开心

原帖由 spdif 于 2008-4-4 21:01 发表
    那些说成本200的人谁能帮我做1000只?我出220好了,不要求完全达到JET-III的水平,接近就可以了!给我们团战士每人配一只!:lol

可惜我不做手电,要不接了你这单就赚翻了

兄弟话别说太绝对,没什么好处的

原帖由 zhbvip 于 2008-4-4 22:30 发表
    呵呵,这个行业是暴利行业阿.

这是个小众产品的行业,当然不能凭借大众消费品行业的模式生存。

原帖由 cwscws 于 2008-4-4 22:05 发表
    sysmax感觉真的不像原来的老李……:L
    给JET机会自是当然,但是为什么不学学NDI,老老实实标出流明值?
    NDI标130不是照样大卖吗?何必一定要表个不切实际的理论值? ...

不是理论值,是真实值,这次真正是测出来的,有某人亲自上过来公司看过
    如果需要证明,我可以拍个视频.

开心

原帖由 southriver 于 2008-4-4 22:32 发表

这是个小众产品的行业,当然不能凭借大众消费品行业的模式生存。

所以现在的价格才这么高,老板预期一款赚1万,只卖了100把,每把只好加价100了.:(

原帖由 sysmax 于 2008-4-4 22:40 发表

不是理论值,是真实值,这次真正是测出来的,有某人亲自上过来公司看过
    如果需要证明,我可以拍个视频.

这次标的是多少来着?我一直没注意到。能告诉我驱动电流是多大?

原帖由 andysou 于 2008-4-4 22:41 发表

所以现在的价格才这么高,老板预期一款赚1万,只卖了100把,每把只好加价100了.:(

其实不加这100,它也还是小众市场。

原帖由 southriver 于 2008-4-4 22:58 发表

这次标的是多少来着?我一直没注意到。能告诉我驱动电流是多大?

1.2A驱动,标225流明,真实不?

原帖由 andysou 于 2008-4-4 22:41 发表

兄弟,帐不是这样算的
    投产一款产品的资金就需要十多万了...

原帖由 southriver 于 2008-4-4 21:43 发表

老兄你真的在部队吗?部队采购是怎么走的?

我大儿子在部队,呵呵!

原帖由 途乐 于 2008-4-4 22:08 发表

别说,我都心动啦.我敢说,只要您敢下定金签合同,肯定有人接单.

可不许反悔噢!

JET的做工可不是什么山寨厂能比的,就连FENIX也在外壳上完败,这种单可算不上好单!:Q

原帖由 andysou 于 2008-4-4 22:16 发表
    可惜我不做手电,要不接了你这单就赚翻了
    兄弟话别说太绝对,没什么好处的

这单总价值才20万,这笔钱用于购房也就是买个卫生间,这也叫撞翻!:L 更何况你总得有成本吧,再说了这个水平的活绝对不是容易的,要不早烂大街了!:lol

原帖由 spdif 于 2008-4-4 23:25 发表

我大儿子在部队,呵呵!

JET的做工可不是什么山寨厂能比的,就连FENIX也在外壳上完败,这种单可算不上好单!:Q

这单总价值才20万,这笔钱用于购房也就是买个卫生间,这也叫撞翻!:L 更何况你总得有成本吧,再说了这个水 ...

20万买个卫生间?要么房价奇贵,要么卫生间特大——而这都是有钱人的特征。
    老兄可不要随便露富啊……

原帖由 Raptor 于 2008-4-4 23:37 发表

20万买个卫生间?要么房价奇贵,要么卫生间特大——而这都是有钱人的特征。
    老兄可不要随便露富啊……

中国几个大城市如北京上海杭州什么的,房价2万多很正常,一套房子200多万属正常和平常,小康之家而已,有钱人那是住别墅的,呵呵!

很好,很强大

上海房子确实贵,大都是房奴

论坛指导价,468。
    再高咱也受不了啦。

JET的产品,外壳好在涂层,这点恰好是SF做的最差的

螺纹精度方面,MK2X用过,至少比6P差不少,新的据说更好,没用过

电路方面,目前JET也没有优势,尤其是电路效率

LED用的都一样

另外制造成本上,SF的灯头连反光杯都是整块航空铝削切而成,JETAA的反光杯,我看似乎就是小小那里10块钱那种,这个差得厉害了

可玩性上,SF有大量第三方配件,各个系列也相互通用

另外SF的手电外壳基本都能拆,有DIY能力的能够实时UPDATE,保值,但JET不行,当年花420买了JET1的估计现在收藏着也没意思,卖掉又觉得亏.....

品牌知名度方面.....

手电本身设计功力、可靠性方面,JET也差一点,锂电高亮过热少电路的也不止一例了(F也是)

因此总体而言JET PRO定位于比E系列低约150RMB还是价格过高的,毕竟多出这点钱可以多出很多东西。

另外最初的JET1的介绍说是一个香港人设计的,然后找国内的厂代工的吧......

另外按照旧的经验JET拆开后焊工一塌糊涂,SF的就不用说了
    表面是加工方面的差距
    实际则是设计上的差距。KL5、KL6的几个焊点处,我不会电烙铁的人焊出来也不显得乱。