手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

我使用过几种电池的平民泡子桶

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1,18650电池的,rt3,一直粗用,其他方面都不错,尾按蛋疼,太硬,以后不会考虑了。近几天看中州也一个18650的6p外壳不知道如何,希望使用的吧友说说。
    2,16650电池的,使用过6p和仿g2。奇怪的是6p入了不久怎么都不喜欢后来 出了,反而这个仿g2一直随身,感觉不错。最近在犹豫要不要再买6p。
    3,AA5号电池的,使用过镁光2AA,光色漂亮,不喜欢拧头开关和这种开关导致的光斑的变化,出了。前两天买了一个使用2aa电池,可以使用26.5灯头泡子的手电筒,过两天到手看看。
    就我自己而言,其实特别喜欢高亮的泡子。如果有可以使用18650电池的泡子桶,外壳手感不错,按键靠谱,应该真是吧友之福。
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

同好,看看我的帖子!

看了,看了两遍,非常喜欢和羡慕,只是太高端和复杂了,不大玩的来。  详情 回复 发表于 2017-9-16 06:37
    来自安卓客户端来自安卓客户端

酸辣粉丝的p1

也是好东西,在收藏夹里面。  详情 回复 发表于 2017-9-16 06:41

进来看看分享。

我这个都是简单便宜的,经常看你们那些神桶或者眼花缭乱的各种diy玩法真是羡慕。  详情 回复 发表于 2017-9-16 06:46

开心

bestmaomao 发表于 2017-9-15 20:03
    同好,看看我的帖子!

看了,看了两遍,非常喜欢和羡慕,只是太高端和复杂了,不大玩的来。

开心

皮球 发表于 2017-9-15 20:43
    酸辣粉丝的p1

也是好东西,在收藏夹里面。

开心

sfwjsxg 发表于 2017-9-16 01:20
    进来看看分享。

我这个都是简单便宜的,经常看你们那些神桶或者眼花缭乱的各种diy玩法真是羡慕。

开心

中州那个仿6P我上班狠艹过一段时间,感觉还是可以。做工比较正气,氧化是类似6p那种黑亮的,尾螺纹没有氧化,但是也不像酸辣粉丝L2M那样拧动发涩。反向开关质量还过得去,几个月的频繁使用也并没有出现接触不良的现象。

太好了,这是我需要的答案,谢谢大神  详情 回复 发表于 2017-9-16 07:47

开心

kikawa 发表于 2017-9-16 07:09
    中州那个仿6P我上班狠艹过一段时间,感觉还是可以。做工比较正气,氧化是类似6p那种黑亮的,尾螺纹没有氧化 ...

太好了,这是我需要的答案,谢谢大神

白炽灯我已经放弃追求高亮了。毕竟led技术发展迅速,纯亮骚能点报纸,电池坚持不了多长时间的我已经没兴趣了,还是要在续航上找到平衡。
    现在手上白炽灯电筒剩了四个:狼眼M100改了maglite6D氙气炮,maglite2C改自从7388烧毁以后也改了maglite6D氙气,这两只都是2x18650推的,灯泡还是会发黑。maglite 4D用镍氢电池使用飞利浦HPR50卤素,80多流明(灯泡亮度指标),maglite6D+同型号氙气炮使用镍氢电池。这些手电都可以工作在80-100流明,并且有合理的续航时间。

我现在手上的泡子大概也有65流明以上,和6p的对比过,只能家用不足以携带出门散步或者值班之用,如果有200-400应该可以了。镁光D型的外形颜色都不错,但是开关是个隐患,在下没有改造能力。所以我比较喜欢那种简单可  详情 回复 发表于 2017-9-17 10:23

开心

MAGLITE 发表于 2017-9-16 22:55
    白炽灯我已经放弃追求高亮了。毕竟led技术发展迅速,纯亮骚能点报纸,电池坚持不了多长时间的我已经没兴趣 ...

我现在手上的泡子大概也有65流明以上,和6p的对比过,只能家用不足以携带出门散步或者值班之用,如果有200-400应该可以了。镁光D型的外形颜色都不错,但是开关是个隐患,在下没有改造能力。所以我比较喜欢那种简单可靠结构的泡子桶,一个伪g2粗暴使用一年多无恙。要是也有类似的可以让7388等等泡子达到150以上流明的空桶就好了。

7388用两只18650推亮不了多长时间,实用性基本没有。还存在随时烧炮的风险。 D型外出携带,4D基本到头了。再大走路不方便。我试过美光的挂环挂6D,走路时电筒打腿不方便。6D放汽车里其实挺好。没有一点儿主观攻击性  详情 回复 发表于 2017-9-17 10:51

一文布衣 发表于 2017-9-17 10:23
    我现在手上的泡子大概也有65流明以上,和6p的对比过,只能家用不足以携带出门散步或者值班之用,如果有20 ...

7388用两只18650推亮不了多长时间,实用性基本没有。还存在随时烧炮的风险。
    D型外出携带,4D基本到头了。再大走路不方便。我试过美光的挂环挂6D,走路时电筒打腿不方便。6D放汽车里其实挺好。没有一点儿主观攻击性

开心

镁光2d使用6v10w的灯泡(p13.5s卡口或者用diy的g4插脚座上7387),用两节32650磷酸铁锂供电两百流明上下,因为镁光d筒比较聚光的缘故,绝大多数场合完全足够。需要近距离使用调一下焦就是了。

好,好,受教了  详情 回复 发表于 2017-9-17 11:25

开心

kikawa 发表于 2017-9-17 11:10
    镁光2d使用6v10w的灯泡(p13.5s卡口或者用diy的g4插脚座上7387),用两节32650磷酸铁锂供电两百流明上下 ...

好,好,受教了

开心

泡子起泡了,开始以为是水珠

如果有可以使用18650电池的泡子桶,外壳手感不错,按键靠谱,应该真是吧友之福。--------有啊

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=508287&extra=page%3D1