手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扎西德勒

[基础知识] 从入门到发烧~LED手电进阶指南~20080705结稿

开心

辛苦---辛苦。美文学习了。

我最想知道的是帖子里说的那个三星线充(TB上有,15一个带电池盒子的)是不是就够用了,不会过冲、充不满或想某些充电器那样用几次就挂了?

回ls的那个我都用了有1年半了很好用的.不过不挂的

开心

很好的帖子,顶一个

慵懒

发现LZ在不断补充新内容。
    这个帖子越来越好看了,帖子也是需要经营的:)
    上去:)

LZ辛苦!顶起!

版主,想你致敬!希望大虾们多多发这样的帖子,公新手学习,谢谢!!!!!!!!

留名~~

回87楼的兄弟我可不是版主~不要搞错的哦~这个帖子还会持续更新,敬请关注.呵呵

试试看能不能改颜色,结果还真能改……:L

另cwscws兄啊~你怎么把帖子变成这个颜色的了啊?我的帖子自己都变过色的了哦.另我的帖子我都坚持用蓝色:)呵呵保持自己的风格.哈哈.变就变吧,谢谢了哦.

晕~钱多的花不了了吧?哈哈!
    再变成蓝的?吼吼

变成黄的看不见了,再给你变回来

原帖由 charles1101 于 2008-7-3 10:15 发表
    我最想知道的是帖子里说的那个三星线充(TB上有,15一个带电池盒子的)是不是就够用了,不会过冲、充不满或想某些充电器那样用几次就挂了?

我有一个,加两块硬盘里的大磁铁冲18650和14500,冲完后取下量都是4。2v,很准。

开心

新人学习中.:handshake :handshake

郁闷

谢谢你,支持 支持,帮忙
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
    灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌
    灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌
    灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
    一下

技术帖技术帖不要灌水太严重哦~哈哈~另外大家还想了解那个方面的.
    DIY和电池充电器正在考虑.
    还想了解那个方面的留帖告诉我.我好写

头像被屏蔽

讲讲DIY把,从DIY所需的基本工具、DIY的玩法等方面阐述一下。

正在写呢.注意13楼的哦~呵呵DIY方面得写很多的.
    估计还能写1000字左右的DIY方面的吧
    仔细看哦.

原帖由 扎西德勒 于 2008-7-3 13:25 发表
    技术帖技术帖不要灌水太严重哦~哈哈~另外大家还想了解那个方面的.
    DIY和电池充电器正在考虑.
    还想了解那个方面的留帖告诉我.我好写

报告前辈,最想了解锂电充电器,一直没入手锂电手电就是没有充电器,希望能客观地点评一下三星线充+电池盒(15块)、DSD之流(30块)、和高手DIY的(TB上卖150)。如果不便一一点评,还烦请PM我,便宜的怕不可靠,贵的怕同样不可靠。真的很痛苦,看着这么好的手电就是不能下手:Q