手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

JAXMAN E2L日亚显色指数90%光源的透镜匀光便携手电

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    使用日本日亚原装进口219系列高显色指数LED;
    捷克产TIR高强度全反射透镜;
    热点分离基板,一体仓,高性能导热方案,外壳热的烫手;
    手电论坛桐油有优惠直接联系客服.
    连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13225314544.8.PCL2tD&id=551816101592

TB2Fc7GumFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!2506329991.jpg TB2O_cdrhXkpuFjy0FiXXbUfFXa_!!23103810.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

进淘宝看了下,图片里的灯珠分档编号sw57D220L2R9050
    最小CRI 90最小R9 50
    700ma正向电流下
    电压 最小2.9V 最大3.1V
    光通量 最小220lm 最大240lm

不过日亚的规格书里写着只有5000K一种色温,里面一张测试图片也是5420K色温,不知4000K色温是不是描述错误
    另外三档无记忆的驱动是软肋

开心

lcocktail 发表于 2017-7-8 13:19
    进淘宝看了下,图片里的灯珠分档编号sw57D220L2R9050
    700ma正向电流下

没有错误,理解上的问题.

图片灯珠编号是5700K的, 我们订购了5700和4000两种.不过目前5700的我们库存耗完了,等以后补货的话,就会有5700的 SW57.
    无论是哪种色温,我坚持订货显色指数Ra=9050的. 低于这个显色的我没有多少兴趣.

日亚公司现在5700k的,显色指数又在90%的,没有货. 上一代的219B有货,不想定了. 目前已经有新一代的了,在等.

因为显色光谱那个图是5700K的,客户测试的,客户没买4000K的. 但是就显色指数来说,都是一样.

PS: 哥手里有LG创新半导体的高显色10瓦级的LED,900流明级,正在测试...预知后事如何,敬请关注手电论坛.

开心

lcocktail 发表于 2017-7-8 13:19
    700ma正向电流下

记忆不记忆的,
    这个我有意为之.
    记忆也不是高科技,更不是加成本.
    都是故意这么做的. 具体在E2L里有解释.https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12041897803.9.108f945bU6PmrQ&id=544582737784

我也知道记忆不是成本 看了很多7135驱动,基本都是tiny13A控制,记忆不记忆无非就是几行代码的事 其实完全可以做个可调的,比如连续3次半按切换记忆 tiny13A的1KB flash只做一组3档还会剩下很多空间,不用也是浪费  详情 回复 发表于 2017-7-9 09:53

jaxman 发表于 2017-7-9 09:40
    记忆不记忆的,
    这个我有意为之.
    记忆也不是高科技,更不是加成本.

我也知道记忆不是成本
    看了很多7135驱动,基本都是tiny13A控制,记忆不记忆无非就是几行代码的事
    其实完全可以做个可调的,比如连续3次半按切换记忆
    tiny13A的1KB flash只做一组3档还会剩下很多空间,不用也是浪费

开心

lcocktail 发表于 2017-7-9 09:53
    我也知道记忆不是成本
    看了很多7135驱动,基本都是tiny13A控制,记忆不记忆无非就是几行代码的事
    其实完 ...

档位我倾向于简单些。搞那么复杂有什么用啊,我真不知道。搞复杂了还要个专职客服专门伺候那些什么都不懂的买家。累。

新一代5700K的219b,有进一步消息吗?等待中

开心

jundon99 发表于 2017-8-26 22:35
    新一代5700K的219b,有进一步消息吗?等待中

我还没采购.
    手里有5000K的LG的,样品刚做出来.

开心

大概什么时候有新上5700K,几年过去了,我又回来了

开心

sc751953 发表于 2017-10-23 12:39
    大概什么时候有新上5700K,几年过去了,我又回来了

上次问日亚公司的,说冷白的目前还没货,只有219B。现在我想都用219C了。

也在对5700K的感兴趣,还要等多久?

开心

blovecob 发表于 2017-10-27 02:25
    也在对5700K的感兴趣,还要等多久?

已经订货。拿到可能要11月底了。
    219C, 5700K.

其实就是想看一看下高显色的是什么样子的。4000K太黄了,5700K稍偏高,估计5000K的应该正好。期待楼主楼主新产品。  详情 回复 发表于 2017-11-1 21:32

jaxman 发表于 2017-10-30 12:11
    已经订货。拿到可能要11月底了。
    219C, 5700K.

其实就是想看一看下高显色的是什么样子的。4000K太黄了,5700K稍偏高,估计5000K的应该正好。期待楼主楼主新产品。

开心

blovecob 发表于 2017-11-1 21:32
    其实就是想看一看下高显色的是什么样子的。4000K太黄了,5700K稍偏高,估计5000K的应该正好。期待楼主楼 ...

5000K看看我XHP50的手电。目前有X1s, Z1
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10752758156.34.6ea176e3pD5CqR&id=561113143047