手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 野战连

UltraFire奥运版BJ08A Q5 、R2 手电(1AA)(89-119-元)

1AA的有货,兼容1AA

我要一把,去哪里拍?

我要一把,去哪里拍?

5档调光电路淘宝地址(124元):http://auction1.taobao.com/aucti ... 97d8b4200d2c9.jhtml

不调光电路淘宝地址(119元):http://auction1.taobao.com/aucti ... 0f51e9f7548b6.jhtml

楼主:我的08A无辜突然不亮了

电池有电,焦急中

这里说不清楚,可以联系电话13605396662,我给你说说,如果是因为质量问题,你发给我我给你维修或者更换,来回邮费算我的!

原帖由 野战连 于 2008-7-26 22:28 发表
这里说不清楚,可以联系电话13605396662,我给你说说,如果是因为质量问题,你发给我我给你维修或者更换,来回邮费算我的!

08A已经通过宅急送发出了,焦急等待中

换回的08A收到了,但是明显感觉亮度没有原来的亮了,不知为啥???

原来那个是3组17档调光,换回来的是5档调光

新的感觉没有原来的亮并且光色略微发黄

回楼上的,是因为色温不同,原来的光色发白,色温是WB的,因为现在更多朋友喜欢色温WC的,WC的色温相比下有些泛黄更适合在户外使用,所以现在的我都换成WC的了

原帖由 野战连 于 2008-8-1 22:03 发表
回楼上的,是因为色温不同,原来的光色发白,色温是WB的,因为现在更多朋友喜欢色温WC的,WC的色温相比下有些泛黄更适合在户外使用,所以现在的我都换成WC的了 ...

明白一些了,总是感觉这个不如白的亮似的,还有我新买你的18650小直,光色就是白的,两个相比略亮

头像被屏蔽

广告也精彩 ?

哥们
你的18650小直是否用的也是Q5WC?
如果是,那就和你说的给我换的08A用的是一样的
既然一样,为何两者光色明显不同,一个黄,一个白!

WC只有少量到货,大部分都是WB的

原帖由 野战连 于 2008-8-21 23:13 发表
WC只有少量到货,大部分都是WB的

晕了
我手里也有别家的Q5WC筒子,光色都和你的18650小直Q5一致,第一个到货的08A也是一样,但是唯独换回来新的08A的WC光色就明显和别的WC不一致(发黄),并且视觉看比白色的暗不少,你能否给我换回原来的白的,就和你18650小直一样的,最起码亮度应该一样啊。
来回邮费我出

您要是实在不满意光色,我可以给你换,发给我吧,给你发的邮费我出!

原帖由 野战连 于 2008-8-22 15:56 发表
您要是实在不满意光色,我可以给你换,发给我吧,给你发的邮费我出!

感谢你百忙之中的回复
想了想,这个08A已经由于突然无故不亮换了一个了,实在不想折腾了
可否给予退货
谢谢

这样吧
我明天就发给你
能退最好,不行也不难为你,换个C8橘皮杯的吧,差价我补给你

好地

08A已于今日给你发回,包裹内附有文字说明请查看
宅急送
具体信息给你旺旺留言了