手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

簽到金幣

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    為何有人簽到金幣可達812 ?

春节期间签到奖励由50金币增加到200金币,欢迎大家每天来签到。

如每天都有簽到,沒有間斷,今天的簽到金幣為89,新春期間 x 4 ,89 x 4 = 356,如用手機客戶端簽到再 x 2 ,那麼356 x 2 = 712。如連續簽到沒有間斷,712就是最高簽到金幣了!

這人已連續兩天812,之前都是406

這問如何能再加倍呢?
    开心

0qp0 发表于 2017-2-9 00:26
    大哥您看清楚好好仔细算算,
    我签到日比您多天,
    每天签到的时间都比您早且准时,

冷靜,我只是想知如何能將金幣再加倍

以下你的問題,我嘗試逐一解答,如有錯漏請提點!

大哥您看清楚好好仔细算算,---我每天都有簽到,也有留意及仔細算過!
    我签到日比您多天,---自從有簽到以來,我每天都有簽到,沒有漏簽,你簽到日比我多69次,因為之前你每天簽到兩次,共多簽70次,後來有一天你沒有簽到,所以你現在比我多69次。
    每天签到的时间都比您早且准时,---這幾天你確是最早簽到,但簽到金幣多寡與早遲簽到有關係嗎?
    但签到的金币总数却比您低,---只要你有漏簽,則連續簽到是0,那麼簽到金幣就回到50,(手機客戶端簽到就100,隨後每10天就加1),我沒有漏簽,自然每天簽到金幣比你多,日子久了,總金幣當然比你高。
    请问谁有问题 ! ! !---我不建議利用論壇系統的漏洞,而多簽次數,這樣也沒有意義,誠信很重要。(我每天只簽一次,連續每天簽,就是這樣)
    如果您有异议,---沒有異議
    我完全不介意全数归零等级下降 !---沒有這必要,因金幣多寡是小,誠信是大。

连续签到并没有额外奖励的,所以不存在连续签到中断奖励降低的问题。  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:54

开心

admin 发表于 2017-2-10 02:24
    这里并不是这么算的呀,我来说明一下签到奖励的设置:
    奖励的设置有上限和下限两个设置,所奖励的数值在上 ...

不好意思,我想了解清楚一點而已

因為我很喜歡數學,對計算及統計很有興趣,每天的簽到金幣數值都有記在 Excel 作統計分析

最早的上下限設置是10及50,當時金幣是隨機數值由10至50,後來設置修改由40至50,最後上下限都是50,但這設置還附帶有個情況,如連續簽到沒有間斷,每20天就會加1,則連續20天簽到,當天的簽到金幣值為51,連續100天後就55,如此類推,這點可能你沒有留意或沒有這樣設置過,但實際數據顯示就是這樣。(因我有一仟多天的數據作比較分析)

另外新春期間你設置數值改為200,原先是50,那麼200 / 50,就是4倍,所以全部人的簽到金幣數值都由當天起 x 4了。如某天我的簽到金幣是177(這是連續簽到7佰多天及在手機客戶端簽到雙倍),當春節修改後,我的簽到金幣就是708了!而且不只我一人,其他人都是比之前數值大了4倍。

好厉害,这个都做了统计学分析,每20天连续签到就增加1这个并没有这个选项,估计是系统内置的,这个插件也没有相关的说明。 后台能够设置的也就是上限,下限,前多少名奖励等,关于奖励设置的选项很少。  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:08

开心

admin 发表于 2017-2-10 21:26
    刚想起来,连续签到天数这里您如果一直没有间断的话,应该是和签到总天数相同的才对,您是中间有间断过签到 ...

查看我的統計記錄,在2014年4月13日那天才正式有簽到的功能。起初簽到的設定是由10-50金幣,但在252天後(2014年12月21日)你修正了,全部人的簽到都是50,並且由那天起開始有連續簽到這一項,今天是2017年3月1日,如每天都有簽到,共1054次,連續簽到為801天(因2014年12月21日才有加上連續簽到)