手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 感谢诸位,,最后选了 C2mini ,试了下,能满足预期要求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

听说有这种摄像头,,
带红外线,可以晚上监控,

而且可以感应到有人在前面走动,,会主动跟你发消息

而且手机上可以直接看到画面。。

那么,请问,,达到以上功能的,最便宜多少钱一个呢?  

要过年了, 搞个东西来监控一下。。多谢了。

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

多谢各位,看来看去,,最后买了海康的C2mini  ,因为常见的几个便宜货里,貌似它的红外线灯泡最大,,所以。。

,,狗东199 ,用了20的卷,用了5块钱白条,,,折合175左右吧。。

试用了下,感觉还行,,就是广角把人变的好小啊,,这也没办法,,要全景就只能广角了。。

挂杂物间里试了下,,感觉能满足使用需求,,,全黑环境下清晰度只能这样了,,,毕竟是个小玩具。。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

pc装个监控软件就行

PC老开着感觉有点麻烦,,虽然PC大部分时间都是开着的,,,,还是觉得手机方便点,,特别是自动提醒  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:15

开心

小蚁。百度摄像头。海斯康威。360摄像头

海康威视吧  详情 回复 发表于 2015-12-4 12:40
    我在用海康威视的~也很不错~  详情 回复 发表于 2015-12-1 12:30
    非常感谢,我去百度一下。。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:15

开心

360和小米都有智能网络摄像头,不过是微光没红外的!!

非常感谢,,我去百度一下看看倒是是什么样子。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:16

慵懒

简单,搞个网络摄像头,现在的摄像头都有红外线辅助光源的。
    买的时候,一定要了解能实现移动侦测功能,这个移动侦测就是你要的有人走动就发出警告。

如果要整天专业监控的话,还得买个硬盘监控录像机,这个录像机,要一定跟网络摄像头配套(同品牌),不然,好些功能实现不了的。
    不想录像的话,就直接用电脑监控着看,功能一样,但要整天开着电脑。
    推荐大品牌,多花点钱,但最新手有好处,少走弯路,功能质量也最有保障了。

发消息:一般是移动侦测警告,警告一般是发一封邮件到你指定的邮箱,
    如果是发送到移动的139邮箱,139邮箱可以设定,有新邮件到,会发一条短信到手机的,你手机收到短信就可以得到警告信息了。

应该明白了吧。

哈哈,,大致明白了,,看样子qq邮箱也行咩,因为微信有提醒。。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:18

开心

bb520 发表于 2015-11-30 14:28

你的資料是多久前更新的,360和小蟻紅外夜視版的都快出第二代了,你既然說沒有

是很久了。。。现在的还有带云台能远程控制方向,能监听声音,还能通过手机讲话!!价格好像也不贵,就是对网络的上传速度要求比较高点!!  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:36
    非常感谢,,我去百度一下。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:24

慵懒

像网商卖的那些,都是玩具,做不得专业长期稳定监控的。

你给仓库监控,还是搞一套专业些的监控设备吧,建议配套上硬盘录像机,花钱也不多。

大牌子海康威视的网络摄像头,一个也就两百多,一个4路录像机+硬盘,也就大概600元左右。

哈哈,多谢多谢,,,感觉不需要那么专业,,因为乡里即便录下过程也没用,,都是些小混混,抓到了也就是给你打一顿,,要钱没有,要命一条。。 所以还是有提醒功能的就行了,,顺带远程在手机上看看,,叫什么网络  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:21

头像被屏蔽

开心

就是现在很流行的无线网络摄像头嘛,一搜一大把,确实蛮好玩的,买了一个放家里呢

开心

我家就是taobao上买的那种,带无线和插入TF卡的,可以录像到TF卡上,如果有网络(有线或者是无线)你就可以在任何有网的地方现场查看,而且可以设置移动监测报警,也有红外灯,但是不知道晚上红外的时候移动侦测好使不?如果亮度不够的话,估计得额外加个红外的灯了,现在我放在户外用,夏天好像外面被晒得温度应该到了40度吧(黑色的),现在北京最低温也在到过零下十度,还健在,希望能用得时间长一些.

一般是什么价位的啊,,,省的我从头看起,呵呵  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:25

coffeerain 发表于 2015-11-30 13:54
    pc装个监控软件就行

PC老开着感觉有点麻烦,,虽然PC大部分时间都是开着的,,,,还是觉得手机方便点,,特别是自动提醒

xiongyanbo 发表于 2015-11-30 14:27
    小蚁。百度摄像头。海斯康威。360摄像头

非常感谢,我去百度一下。。

bb520 发表于 2015-11-30 14:28

非常感谢,,我去百度一下看看倒是是什么样子。

szkent 发表于 2015-11-30 14:35
    简单,搞个网络摄像头,现在的摄像头都有红外线辅助光源的。
    买的时候,一定要了解能实现移动侦测功能,这 ...

哈哈,,大致明白了,,看样子qq邮箱也行咩,因为微信有提醒。。

szkent 发表于 2015-11-30 14:41
    像网商卖的那些,都是玩具,做不得专业长期稳定监控的。

你给仓库监控,还是搞一套专业些的监控设备吧,建 ...

哈哈,多谢多谢,,,感觉不需要那么专业,,因为乡里即便录下过程也没用,,都是些小混混,抓到了也就是给你打一顿,,要钱没有,要命一条。。

所以还是有提醒功能的就行了,,顺带远程在手机上看看,,叫什么网络摄像头吧。。。

要远程看主要是小动物多,看一下是不是误报,前几天还看到黄鼠狼在我桌子旁边盯着我,,我说黄皮子再不走就要杀了吃肉,他就走了。。。

还得买个喇叭,看到有人就喊一嗓子,不用到现场了.  详情 回复 发表于 2015-12-1 09:09

紫色流星 发表于 2015-11-30 14:55
    仓库多大?家用的360和小蚁只能适合4-50平房间 并且红外效果较差

看样子误导大家了,,不应该取名仓库,,其实就是杂物房,,放着我个各种折腾的东西。。。小房间有10平米,大房间有200平米左右。。

一直是用一个红外线报警器,,就是半夜突然叫起来,我就会犹豫到底是不是去看一下,,,因为误报的几率很大,,小动物多。。

用过红外线报警器,误报率确实大,门窗震动报警器没用过不知道怎么样。我上班的商场,用的shi  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:45

ming1103 发表于 2015-11-30 14:36
    你的資料是多久前更新的,360和小蟻紅外夜視版的都快出第二代了,你既然說沒有 ...

非常感谢,,我去百度一下。

xu_john 发表于 2015-11-30 15:43
    我家就是taobao上买的那种,带无线和插入TF卡的,可以录像到TF卡上,如果有网络(有线或者是无线)你就可以在任 ...

一般是什么价位的啊,,,省的我从头看起,呵呵

开心

ming1103 发表于 2015-11-30 14:36
    你的資料是多久前更新的,360和小蟻紅外夜視版的都快出第二代了,你既然說沒有 ...

是很久了。。。现在的还有带云台能远程控制方向,能监听声音,还能通过手机讲话!!价格好像也不贵,就是对网络的上传速度要求比较高点!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

鹧鸪哨 发表于 2015-11-30 16:23
    看样子误导大家了,,不应该取名仓库,,其实就是杂物房,,放着我个各种折腾的东西。。。小房间有10平米 ...

用过红外线报警器,误报率确实大,门窗震动报警器没用过不知道怎么样。我上班的商场,用的是海康威监控录像机,有九路,连上网络,手机可以时时查看,但不知道有没有报警功能,长远来说,还是专业设备好,还有不间断电源。